EUR 88.96 USD 75.03
 

Общество

Михаил Ефремов сегодня сделал неожиданное заявление


В начале заседания актер объявил, что второго его защитника не будет, а затем обратился к судье, огорошив, в первую очередь, своего главного адвоката Эльмана Пашаева.



wellnews.ru

В начале заседания актер объявил, что второго его защитника не будет, а затем обратился к судье, огорошив, в первую очередь, своего главного адвоката Эльмана Пашаева.

Став участником смертельного ДТП, Ефремов то признавал свою вину, то отказывался. Когда появилась версия, что Михаил сидел на пассажирском сиденье, он стал оправдываться:
- Я вину признал, потому что с похмелья человек отравлен. Из всех телевизоров и сайтов говорили, что я убийца и это сделал я. И потом я на видео увидел, что на месте говорю: «Я виноват».


Актер пояснил, что многого из-за опьянения не помнит, но на самом деле он тогда произнес: «Я не виноват». Первой это заметила на видео жена Михаила - профессиональный звукорежиссер. Потом и Ефремов увидел, что по губам читается «не виноват», но предлог «не» на звуковой дорожке по какой-то причине вырезали.

Что касается покаянного видео актера, оно, по его словам, было записано под давлением общества. Все это Ефремов высказал на предыдущем заседании суда, а сегодня неожиданно для многих повел себя совершенно иначе. То ли совесть замучила, то ли что-то еще, но, попросив слова, Михаил Олегович обратился к судье уже в самом начале заседания:
- Ваша честь, я признаю свою вину…


Не удивился этому заявлению только прокурор, отметив, что вина актера и так доказана:
- Несмотря на его отказ от признания вины 9 июня, он готов был сотрудничать со следствием и оказывать помощь потерпевшим. На следующем допросе он также признавал вину, но жаловался на плохое самочувствие.


Михаил по-прежнему находится под домашним арестом, совершать прогулки ему запрещено. Следящая за ситуацией Ксения Собчак на днях предположила, что актеру, в случае признания им вины, могут дать условный срок. Но прокурор запросил сегодня для актера Ефремова 11 лет колонии общего режима.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Михаил Ефремов сегодня сделал неожиданное заявление
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020