EUR 89.48 USD 76.27
 

Общество

«Могут и в парашу окунуть»: офицер ФСИН рассказал, как будет сидеть Михаил Ефремов


Подполковник в запасе ФСИН Игорь Шутко рассмотрел возможные варианты будущей жизни актера, если мерой наказания, по решению суда, станет лишение свободы.



wellnews.ru

Подполковник в запасе ФСИН Игорь Шутко рассмотрел возможные варианты будущей жизни актера, если мерой наказания, по решению суда, станет лишение свободы.

Подполковник в запасе ФСИН отметил, что, если, попав в тюрьму, Ефремов будет вести себя неправильно с другими заключенными, это может привести к негативным последствиям:
- «Сотоварищи» могут, конечно, пару раз его в парашу головой окунуть, чтоб понимал, где находится. Там разговоры не очень длинные. Но при ровном поведении ему ничего не грозит.


По мнению Шутко, наиболее вероятны 2 варианта развития событий: либо Ефремова отправят в колонию общего режима, где он будет отбывать наказание в обычной камере вместе с другими заключенными, либо Михаил отправится в колонию-поселение, где ему могут предоставить отдельное съемное жилье, а на обязательные работы он будет ходить в колонию. Но тут должен постараться адвокат артиста.

По словам Шутко, если уж все совсем неудачно сложится для Михаила, наказание может быть более жестким:
- Наркотики - это существенный эпизод. Может и «десятку» получить, поехать на «строгий». Там другой расклад.


Раскаивающийся Ефремов записал видео, в котором просит прощения, но родственники погибшего Сергея Захарова извинения актера не приняли и от денег Михаила отказались, требуют справедливого возмездия.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » «Могут и в парашу окунуть»: офицер ФСИН рассказал, как будет сидеть Михаил Ефремов
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020