EUR 91.20 USD 76.20
 

Общество

Степаненко считает, что Петросян не способен на отцовство

Полгода со дня появления на свет скрывала своего новорожденного сына вновь созданная пара Евгений Петросян и Татьяна Брухунова, по-видимому, опасаясь происков и противостояний со стороны экс-супруги юмориста Елены Степаненко и его теперь уже старшей наследницы Викторины Петросянц, и не зря.


wellnews.ru

Полгода со дня появления на свет скрывала своего новорожденного сына вновь созданная пара Евгений Петросян и Татьяна Брухунова, по-видимому, опасаясь происков и противостояний со стороны экс-супруги юмориста Елены Степаненко и его теперь уже старшей наследницы Викторины Петросянц, и не зря.

Первым о появлении мальчика по имени Ваган, названого в честь отца Петросяна, решительно объявил в Сети сам Евгений Ваганович, разместив свое фото с малышом, кстати, внешне удивительно похожим на своего 75-летнего родителя. В лагере оппонентов, куда со времени развода именитого юмориста с Еленой Степаненко влилось множество коллег по сцене, представителей шоу-бизнеса и даже дочь, 52-летняя Викторина Петросянц, с пеной у рта отстаивающая свои законные претензии на наследство великого артиста, намечается невероятный скандал.

В комментарии порталу «КП» Викторина Петросянц с глубоким сомнением восклицает: возможна ли беременность от возрастного мужчины, обремененного сопутствующими заболеваниями, находящегося в возрасте 75-лет? Хотя ее звездный родитель безо всяких сомнений признал отцовство и засвидетельствовал его публикацией, а также документально уже оформил на себя.

Юридически признание отцовства дает ребенку право наследования имеющегося у родителя состояния, даже если на самом деле ребенок заведомо ему не являлся родным по крови, это же касается и усыновленных детей. Из этого следует, что согласно буквы закона, подталкиваемый со всех сторон к установлению генетической экспертизы с новорожденным Ваганом его звездный родитель Евгений Петросян, может смело делать анализ, ведь от знания истины не зависит, будет сын родным или неродным, главное, чтобы был он признан воспитывающим его отцом.

Малыш, по определению, вряд ли успеет вырасти при жизни уже достаточно возрастного Евгения Петросяна. Но если юморист признал сына, то Ваган автоматически получает права полноценного наследника наряду с его старшей сестрой 52-летней Викториной Петросянц, которая теперь никак не желает мириться с его родством.
1

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Степаненко считает, что Петросян не способен на отцовство
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020