EUR 90.46 USD 75.86
 

Общество

Горько! Евгений Петросян женился на молодой любовнице


Татьяна Брухунова сияет от счастья, любуясь заветным кольцом на пальце. Жена!!!


wellnews.ru

Татьяна Брухунова сияет от счастья, любуясь заветным кольцом на пальце. Жена!!!

Прожив 30 лет в браке с Еленой Степаненко, Петросян взял, да и развелся с ней, чем немало озадачил своих поклонников. В кулуарах поговаривали, что дело тут в молодой помощнице юмориста, которая по совместительству была еще и любовницей. А что? Очень удобно. Так сказать, два в одном.

Евгений Ваганович и Татьяна Брухунова, как могли, открещивались от любовной связи, но шила в мешке, как известно, не утаишь. Изначально молодая помощница, по ее словам, работала на жену мэтра:
- Я занималась сайтом Елены Степаненко. Когда переехала в Москву, жила у нее, она меня приютила, и заботилась. Но я не просила ее об этом.


Работала на Степаненко, а поглядывала на Петросяна. И углядела, что веселый на сцене комик в браке - глубоко одинокий человек. Стала за ним ухаживать, помогать и в быту, и в творчестве. Тот от помощи не отказывался. Так, день за днем, отношения и развивались.

Постепенно Евгений Ваганович начал проникаться чувствами к молоденькой помощнице, дарил ей подарки, преподносил сюрпризы. В этом отношении он оказался довольно щедрым человеком. Дальше – больше. Татьяна сопровождала юмориста на отдыхе в Испании, а в Дубае отпраздновала в компании 74-летнего Петросяна свой 30-й день рождения.

Как закономерный итог романа – визит в ЗАГС. Влюбленные расписались в начале декабря. Бруханова стала 5-й женой юмориста, чем очень довольна. Сейчас она тратит на себя около 130 тысяч рублей, хотя, по ее словам, красавицей никогда не была:

- Много лет ушло на принятие себя, своего лица, сутулости, которая со мной с юности (это случилось из-за компрессии позвонков грудного отдела), плохого зрения (привет, наследственность) и очков. Но с годами все это я не только приняла, но и полюбила.


В окружении пары говорят, что молодожены невероятно счастливы. Татьяна не устает рассыпать комплименты своему престарелому новоиспеченному мужу:
- Это тот человек, который пришел в мою жизнь и раскрыл меня. Что-то научил, показал, объяснил. И я благодарна ему за все.


А свою бывшую супругу Степаненко Петросян сдал в аренду вместе с квартирой.

0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Горько! Евгений Петросян женился на молодой любовнице
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020