EUR 90.46 USD 75.86
 

Общество

Дочь Петросяна Викторина засветилась в финансовой афере

С появлением в новой семье почтенного Евгения Вагановича малолетнего наследника, его старшая дочь не только переметнулась к бывшей мачехе Елене Степаненко, но и оказалась центральной фигурой в скандальной махинации с недвижимостью.


wellnews.ru

С появлением в новой семье почтенного Евгения Вагановича малолетнего наследника, его старшая дочь не только переметнулась к бывшей мачехе Елене Степаненко, но и оказалась центральной фигурой в скандальной махинации с недвижимостью.

В данный момент Викторина Петросянц (истинная фамилия знаменитого юмориста и его старшей дочери) ожидает слушания дела в Пресненском суде столицы. Иск о присвоении средств, отданных Викторине Петросянц за аренду квартиры как посреднику по договору на право управления жилплощадью ,но так и не попавших в руки истинного владельца апартаментов, будет заслушан 20 мая.

Слушание дела, уже несколько раз отложенное, сначала пытались урегулировать мирным путем, однако многочисленные беседы не повлияли на ситуацию с деньгами. Позже, когда владелец жилплощади решительно настроился на суд, заседанию помешал карантин, из-за которого слушание еще раз отложили. Впрочем, был еще один нюанс с именем Викторина, которое в исковом заявлении было написано как Виталина, да так, что пришлось сопоставлять данные всех других документов дочери Евгения Петросяна, чтобы идентифицировать ее личность.

По возвращению в Россию это уже как минимум второй суд, в котором замешана Викторина Петросянц. Первым был дележ имущества, в котором она неожиданно для именитого отца приняла сторону Елены Степаненко. Риэлторство - это лишь подработка, а на самом деле, дочь Петросяна зарабатывала, делая программы для телеканала “Культура”.

Вскоре состоится суд, по решению которого Викторину скорее всего обяжут вернуть полученные от арендатора и не отданные ею владельцу жилья 337 тысяч рублей. В любом случае, имя дочери Евгения Петросяна, замешанное в скандал с деньгами перед дележом огромного имущества ее отца, теперь характеризует ее как особу, заинтересованную в деньгах родителя, а не в сохранении коллекции собранного им антиквариата в руках Елены Степаненко. Ей, как первоочередной наследнице, важно, чтобы ничего из этих драгоценных вещей не попало в руки молодой жены ее родителя, а позже - уже недавно рожденному наследнику.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Дочь Петросяна Викторина засветилась в финансовой афере
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020