EUR 90.45 USD 76.44
 

Общество

Единственная дочь Петросяна предала отца


Обескураженный и обиженный родитель прекратил всяческое общение с Викториной.


wellnews.ru

Обескураженный и обиженный родитель прекратил всяческое общение с Викториной.

Дочь юмориста вместе с мужем и двумя детьми живет в Америке. Два месяца назад Викторина нанесла визит в Москву, позвонив по приезду не отцу, а мачехе — Елене Григорьевне. Остановилась тоже у Степаненко.

Петросян ничего об этом не знал. Каково же было его удивление, когда он пошел забирать вещи в квартиру Степаненко, и увидел там дочь.
Ситуацию прокомментировал адвокат юмориста Сергей Жорин:
- По отношению к нему все сразу стало понятно: на входе дамы забрали у Петросяна телефон, а сами ходили за ним по пятам и снимали на видео. Получилась очень неприятная унизительная ситуация.


Такого предательства Евгений Ваганович от собственной дочери не ожидал. Расстроился сильно. Обиделся и перестал разговаривать с Викториной. Почему же дочка встала на сторону мачехи? Дело, видимо, в многомиллионном имущество, делить которое будут в ближайшее время.

Больше всего Викторина волнуется за дом в Америке, ведь его половина принадлежит папе. Но родной отец юридически ей сделать ничего не может, а вот Степаненко, по словам того же Жорина, как раз может:

- Елена Григорьевна владеет половиной супружеской доли, то есть 25 процентами особняка. И дочь, понимая это, решила, что стратегически выгоднее дружить с ней.


Кстати, это уже второй скандал между папой и дочкой. Первый раз они расплевались, когда Викторина уехала в Америку. Петросян тогда какое-то время с ней не общался, но потом его сердце оттаяло. Все разногласия были урегулированы.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Единственная дочь Петросяна предала отца
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020