EUR 88.96 USD 75.03
 

Общество

Елена Степаненко отказалась работать у Петросяна


После скандальной истории с разводом и дележкой совместно нажитого имущества юмористка потеряла интерес к творчеству и отошла от дел.



wellnews.ru

После скандальной истории с разводом и дележкой совместно нажитого имущества юмористка потеряла интерес к творчеству и отошла от дел.

Петросян – мирный человек. О том, как он пытался договориться со Степаненко, рассказывала новая жена Евгения Вагановича Татьяна Брухунова. Подтвердила ее слова и актриса Оксана Невежина:
- Мне Евгений Ваганович говорил, что он очень много раз приглашал Елену Григорьевну сниматься в «Петросян-шоу», приглашал быть ведущей артисткой. Но Елена Григорьевна отказывается.

Концертный директор Кирилл Пуртов сообщил, что Степаненко сейчас даже в сольных концертах не заинтересована. Отказалась она и от маршрута с концертами по Сибири. Вели переговоры с юмористкой и коллеги Пуртова, но тоже безрезультатно.

Артистка считает, что десятка концертов в год ей вполне хватит для поддержания творческой формы. Плюс ее периодически приглашают на телесъёмки. А вот Петросян сходить с творческой дистанции не собирается. Гастрольный график выступлений расписан у него на год вперёд.

В ходе бракоразводного процесса дочь Петросяна Викторина приняла сторону Степаненко. У них сложились тёплые отношения. Когда Викторина прилетала в последний раз из США (она там живет) в Москву, то остановилась у Степаненко.

Вышедшая на Первом канале передача об отношениях супругов-юмористов сильно разозлила Евгения Вагановича. Он даже назвал ведущего Дмитрия Борисова «фриком».
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Елена Степаненко отказалась работать у Петросяна
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020