EUR 90.36 USD 76.46
 

Общество

Наташа Королева оправдала «левачок» мужа кризисом средних лет

Пара Тарзан-Королева оказалась на удивление крепкой, возможно, сказалось 17 вместе прожитых лет, но тем, кто ожидал громкого развода, увидеть отрицательные эмоции Наташи в отношении Сергея уже не удастся.


wellnews.ru

Пара Тарзан-Королева оказалась на удивление крепкой, возможно, сказалось 17 вместе прожитых лет, но тем, кто ожидал громкого развода, увидеть отрицательные эмоции Наташи в отношении Сергея уже не удастся.

Недавно певица решила высказать свои мысли относительно походов на сторону своего мужа, как и в целом семейных мужчин в возрасте «беса в ребро». Общие рассуждения касательно мужчин, «уходящих к молодым в этот период (классическим считается 50-летний рубеж), когда зашкаливает тестостерон», или другой случай, когда идет общий спад (муж лежит на диване с пивом и футболом) «и ему ничего не хочется», на самом деле, ловко оправдывали возлюбленного ею Тарзана.

Хотя стриптизер имеет всего 48-прожитых лет и только приближается к полувековому юбилею, но в признании своих измен в Сети он сам назвал себя «мужиком на 200%, а потому, как знать, возможно его творческая супруга и права: «левачок» помогает ему поправить ситуацию». А в то время сама певица, по ее словам, как «многие женщины, давно живущие в браке и имеющие детей», не могут так легко избавиться от кризиса, «вынуждены увядать рядом с ним».

Интересно, что певица, похоже, выбрала вообще третий путь: она решительно настроена на творческий подход к сложившейся ситуации, поэтому недавно представила на суд поклонников новую свою песню с бодрым названием «Красная помада». В откровениях на шоу «Почти серьезно» Наташа Королева решительно настроена взять себя в руки и для начала хотя бы обновить свой гардероб, а заодно, и репертуар. Интересно, пойдет ли еще что-либо под снос и обновление, но ясно одно: брак с Тарзаном на этот раз устоит, хотя возможно, и пострадают и подвергнутся реконструкции некоторые семейные устои.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Наташа Королева оправдала «левачок» мужа кризисом средних лет
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020