EUR 85.96 USD 73.24
 

Общество

Королева и Глушко разводятся?

Королева и Глушко разводятся?
В последнее время все больше стало ходить слухов о скандале в семье Тарзана. Певица решила прояснить ситуацию и ответила на все вопросы.



wellnews.ru
Королева и Глушко разводятся?
В последнее время все больше стало ходить слухов о скандале в семье Тарзана. Певица решила прояснить ситуацию и ответила на все вопросы.

По некоторой информации, ссора двух звезд произошла из-за новой поклонницы Сергея. Она недавно подарила Таразану очень дорогой подарок. Естественно, жена приревновала мужа, и на этой почве у них случился скандал. Дело запахло разводом.

Поклонница мужа Королевой оказалась очень настойчивой и оставила подарок, представляющий из себя достаточно дорогой автомобиль, прямо перед входом в загородный дом Глушко. Презент был перевязан огромным красным бантом. После скандала певица якобы заявила мужу, что больше не желает с ним жить вместе и подает на развод.

Журналисты пытались выяснить, действительно ли все эти события имели место быть. Наташа очень долго не шла на контакт с ними. Однако спустя какое-то время, решила все же высказаться:
- Ну что вы, это просто какой-то бред. Не знаю, где только берут люди эти небылицы, после которых наш телефон разрывается от звонков. Конечно же, это все неправда, мы не разводимся с Сергеем, у нас все хорошо.


Нужно сказать, что звездная пара живет вместе уже 12 лет и является одной из самых крепких в отечественном шоу-бизнесе. К тому же, у них есть ребенок — 14-летний сын Архип.

Королева не скрывает, что иногда все-таки ссорится со своим любимым, как все нормальные люди. Однако никаких разногласий по серьезным вопросам у них нет. И они просто живут в свое удовольствие. Прошлые отношения научили звезд ценить брак и дали возможность понять, чего они хотят от жизни.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Королева и Глушко разводятся?
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020