EUR 92.63 USD 79.33
 

Общество

Измена или пиар: Королева выпустила новую песню на фоне слухов о неверности Тарзана

Творческая личность в Наташе Королевой, похоже, использует свой «шанс» прославиться, несмотря на «разрушение» брака.


wellnews.ru

Творческая личность в Наташе Королевой, похоже, использует свой «шанс» прославиться, несмотря на «разрушение» брака.

Такими словами на японский манер трактовала после небольшой паузы в stories собственного аккаунта певица слово «кризис», уверяя, что через кризис отношений проходит каждая семья.

С видимым удовольствием певица представила себя на фона десерта «Анна Павлова», при этом она задумалась, какой из двух иероглифов слова «кризис» стоит выбрать ей после скандального происшествия с изменой возлюбленного супруга. Для полной ясности Наташа расшифровала два пути: первый – это обновление семейных правил и перераспределение ролей, в то время как второй – это крах всего «немногого, чем владели».

Под философствования о семейном кризисе и шум скандала Наташа Королева встрепенулась в плане творчества и представила вниманию своих потенциальных зрителей анонс новой песни «Красная помада». Однако внимательные поклонники поняли фразу певицы «Разрушение дает нам новый шанс!» по-своему.

Немного погодя фанаты соединили красивую фразу Наташи Королевой с ее последним интервью каналу «Нежный редактор», где исполнительница «Желтых тюльпанов» сама назвала себя пионером «хайпа» на эстраде, убежденно заявили, что измена Тарзана не что иное, как тщательно организованный спектакль.

Пока нельзя предусмотреть финал этой интересной истории, однако уже вполне можно подсчитать дивиденды, полученные каждой из участвовавших сторон. Тарзан, уличенный в развлечении с парой девушек, получил славу «мужика на 200%» и тест на профпригодность, девушки – деньги за участие в ток-шоу и, если верить Наташе Королевой, украденные украшения на сумму 5 миллионов рублей, а сама певица – новый интерес к своему творчеству.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Измена или пиар: Королева выпустила новую песню на фоне слухов о неверности Тарзана
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020