EUR 90.26 USD 74.25
 

Общество

Наташа Королева рассказала, как потеряла ребенка

Певица мечтала о малыше, и это случилось в 2015 году, однако радость оказалась преждевременной, ведь спустя три месяца случился выкидыш.


wellnews.ru
Певица мечтала о малыше, и это случилось в 2015 году, однако радость оказалась преждевременной, ведь спустя три месяца случился выкидыш.

Виной произошедшему стал скандал, разразившийся в СМИ, когда некие темные личности украли с телефона Наташи Королевой фото интимного характера и видео, предназначенное для любимого супруга, разместив все это в Сети. В результате, беременная Королева перестала контролировать свои эмоции, попала на прием к психотерапевту и даже под капельницы.

Вскоре трехмесячный плод был потерян, а сама Наташа, с ее собственных слов, могла лишь «лежать трупиком и плакать».

Может показаться странным, но вывела из ступора звезду ее концертный директор, которая просто сказала, что «жизнь не закончилась», и постаралась «встряхнуть» рыдающую Наташу, вернуть ее к любимой работе. Наташа Королева теперь в интервью шоу PeopleTalkTV призналась, что тогда ее привели в себя медитации и успокаивающая музыка.

А недавно артистка шокировала свою семью тем, что решила снова попробовать стать мамой с помощью суррогатного материнства. Впрочем, горячей поддержки от своего красавца-супруга звезда не получила, а сын и вовсе высказался против этой затеи. Немного подумав, Наташа Королева смирилась с неизбежность и теперь живет в ожидании внуков.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Наташа Королева рассказала, как потеряла ребенка
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020