EUR 90.41 USD 76.47
 

Общество

Муж Королевой публично признался в изменах

Не далее как два года назад известный бодибилдер, актер и стриптизер Тарзан признавался, что его организм не приемлет продажной любви, а его супруга певица Наташа Королева имеет чутье на измены – «тот еще экстрасенс».


wellnews.ru
Не далее как два года назад известный бодибилдер, актер и стриптизер Тарзан признавался, что его организм не приемлет продажной любви, а его супруга певица Наташа Королева имеет чутье на измены – «тот еще экстрасенс».

Совсем недавно Сергей Глушко вынужден был сознаться в многочисленных изменах своей супруге публично, тем самым предваряя громкое разоблачение, на которое уже настроилась некая малоизвестная девушка-актриса, имевшая с ним интим.

Конечно же, в комментарии в Сети Тарзан-Глушко заявил, что в свои 50 лет он «мужик на 200%», однако очень расстроен обсуждением его личности в интимном плане во всех СМИ. Особенно досталось от супруга Наташи Королевой федеральному каналу за публикацию съемок и «псевдорасследований» на шоу, ведь и Тарзан, и его благоверная не давали разрешений на освещение их личной жизни.

«Преступниками», назвал сотрудников Первого канала Тарзан-Глушко и в точности перечислил все номера статей Закона, по которым можно засудить тех, по чьей вине их с Королевой «многие обгладывают, как звери». Кроме того, расстроенный такой сумасшедшей оглаской своей связи с актрисой Анастасией Шульженко, он назвал ее и другую девушку с интимного видео «сущностями, склеившими его».

Девушку позже признали лишь любители семейных телевизионных драм, которые заметили ее в роли обманутой жены, а в другой драме в роли невесты, воюющей с потенциальной свекровью. Тарзан признает, что его развели и он повелся, но несмотря на это, в его сердце есть одна любовь – «женщина, которая дана Богом», так высокопарно стриптизер называет супругу певицу Наташу Королеву. Впрочем, Сергей Глушко признается, что действия девушек были намеренными, причем его накачали препаратами, и в момент интима стриптизер был в «полном неадеквате». Однако насчет объявленной было Анастасией Шульженко в одном из телешоу предполагаемой беременности муж Наташи Королевой четко объявил, что «не допускал» такой осечки.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Муж Королевой публично признался в изменах
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020