EUR 91.20 USD 76.20
 

Общество

Наташа Королева испугалась за сына

Наташа Королева испугалась за сына
Не так давно известная исполнительница стала жертвой злоумышленников, которые выкрали и опубликовали интимные фото Наташи и ее мужа.


wellnews.ru
Наташа Королева испугалась за сына
Не так давно известная исполнительница стала жертвой злоумышленников, которые выкрали и опубликовали интимные фото Наташи и ее мужа.

Больше всего певица боялась, что снимки увидит в интернете ее 13-летний сын Архип. Поэтому всю ситуацию Королева переживала очень болезненно. Певице даже пришлось отменить несколько концертов, потому что из-за переживаний у нее случился нервный срыв, после чего она почти не говорит на эту тему.

Однако в передаче у Лолиты Милявской Наташа все же поделилась со зрителями наболевшим:
- То, что за телефоном Сергея специально охотились, это явно. Мы поняли это, еще когда пропал телефон, а бумажник с деньгами остался. Вероятно, похитители понимали, что у такого видного хлопца явно найдут в телефоне что-нибудь интересное… Они просто не ожидали, что им будет настолько интересно.


Обнаружив в смартфоне интимные фото и видеозаписи, шантажисты решили разбогатеть и потребовали у звездной пары 50 тысяч долларов в обмен на то, что никто и никогда не увидит личные материалы супругов. Однако Глушко и Королева посчитали, что в этом видео нет ничего предосудительного, ведь звезды часто работают вдали друг от друга. По словам Наташи, они постоянно шлют друг другу эротические письма.

В дополнение артистка призналась, как очень переживала, что Архип - ее 13-летний сын, узнает об этом или даже увидит это видео самолично в интернете. После того, как скандальная запись распространилась по сети, СМИ начали активно муссировать эту тему. Депутат Милонов даже предлагал лишить Королеву звания народной артистки. Однако все обошлось.

Наташа прокомментировала это так:
- К счастью, у нас очень хорошая школа. И там это никак не обсуждалось. Я как-то пыталась выяснить, знает ли он, но, к счастью, вся эта ситуация прошла как-то мимо него.

21 августа в Майами Королева и Тарзан отпраздновали 12 лет со дня свадьбы. Это был день любви и нежности.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Наташа Королева испугалась за сына
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020