EUR 91.26 USD 77.55
 

Общество

Свежая «клубничка» от Королевой, или репортаж со спальни Тарзана

Свежая «клубничка» от Королевой, или репортаж со спальни ТарзанаПевица шоу-бизнеса Наташа Королева снова взялась за старое – эпатирует публику свежей «клубничкой». На этот раз удалось увидеть «трансляцию со спальни Тарзана» – Наташа в одних простынях, фрукты и шампанское.


wellnews.ru
Свежая «клубничка» от Королевой, или репортаж со спальни ТарзанаПевица шоу-бизнеса Наташа Королева снова взялась за старое – эпатирует публику свежей «клубничкой». На этот раз удалось увидеть «трансляцию со спальни Тарзана» – Наташа в одних простынях, фрукты и шампанское.

Как же хочется, чтобы даже через 10 лет совместной жизни муж смотрел все так же, со страстью и желанием. Вот у популярной певицы Наташи Королевой и Тарзана с этим проблем нет. Пара столько времени вместе, но огонек их страсти не гаснет.

Недавно только вспыхнул скандал с порнографическим видео с участием Королевой, а снимал ее Тарзан, да и сам принимал участие в «съемках». Это вызвало такое возмущение у политиков, что артистку чуть не лишили все титулов и званий, так сказать. Крупные проблемы сказались на здоровье Наташи, она попала в больницу.

Теперь же певица эпатирует публику по-новому – фотографиями. Звезда разместила в социальной сети снимок, где она прикрыта только простынями, лежит в измятой постели, в кадре фрукты и бокалы с шампанским. Наверное, это муж так сильно постарался.

Подписчики Наташи прокомментировали, что фото очень эротичное, а она на простынях смотрится просто изумительно.
1
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Свежая «клубничка» от Королевой, или репортаж со спальни Тарзана
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020