EUR 88.63 USD 75.19
 

Общество

Собчак организовала реалити-шоу с Айзой Анохиной

«Всероссийская бывшая», – так назвала себя в одном эмоциональном комментарии Айза Анохина, уже оставившая за спиною развод со своим вторым супругом серфером Дмитрием Анохиным.



wellnews.ru
«Всероссийская бывшая», – так назвала себя в одном эмоциональном комментарии Айза Анохина, уже оставившая за спиною развод со своим вторым супругом серфером Дмитрием Анохиным.

Теледива решительно раскрыла свое сердце перед публикой нового проекта «Супер Айза» в надежде, что увидев ее жизненные коллизии, зрители обрадуются: «не только у них может быть все плохо».

Героиня презентации шоу канала «Супер» обещала поделиться собственным опытом самостоятельного решения проблем в рамках будней современной бизнесвумен, оставшейся без мужской поддержки.

Горечь расставания с мужчинами своей жизни Айза Анохина, еще ассоциируемая в Сети как «бывшая Гуфа», еще не до конца пережила в недавнем расставании со вторым мужем Дмитрием Анохиным. Теперь «самостоятельная, одинокая девушка с детьми» решительно создала проект при поддержке генерального продюсера Ксении Собчак и под ее прежнюю идею в надежде, что продолжив линейку реалити своими сердечными муками, она найдет наконец-то своего зрителя. По мнению Ксюши, такая история найдет «свой отклик» в сердцах поклонников.

С позиции современной женщины, получившей полную меру страданий от двух представителей сильного пола, Айза решительно заявила: «мужчина мне не нужен». Свалив в кучу всех мужчин, Анохина заклеймила их «сильно развитым чувством собственности» и заявила в новом шоу, что «не желает более никому принадлежать».

Популярный блогер общалась с подписчиками и ранее. Однако такой откровенностью, как в шоу, своих постоянных подписчиков не радовала, оставляя болезненные для себя эмоции за кадром. На сей раз Айза под умелой рукой Ксении Собчак представила личные ошибки и показал, какой на самом деле она была «неидеальной», и от чего сбежали от нее уже двое мужчин.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Собчак организовала реалити-шоу с Айзой Анохиной
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020