EUR 88.96 USD 75.03
 

Общество

Рэпер Гуф собирается стать примерным семьянином

Алексей Долматов, представленный в музыкальной тусовке под псевдонимом Гуф, намерен жениться, остепениться и даже мечтает о рождении дочки.



wellnews.ru
Алексей Долматов, представленный в музыкальной тусовке под псевдонимом Гуф, намерен жениться, остепениться и даже мечтает о рождении дочки.

Рэпер заявил, что совместная жизнь с девушкой по имени Леся, с которой он чувствует себя безмерно счастливым, стала поворотным этапом его прежней жизни. Гуф заявил в интервью журналистам Premier, что встреча с Лесей изменила его натуру дамского угодника. Ему уже совсем не хочется волочиться за каждыми стройными ножками проходящих мимо девушек, как было в браке с Айзой Анохиной, и даже нет желания “присесть” на запрещенные препараты, как произошло с самого начала отношений с Кети Топурия.

Многих удивит, что так круто перевернувшая жизнь свободолюбивого рэпера девушка Леся пришла в его ближайшее окружение с подачи его бывшей супруги Айзы Анохиной. В свое время именно Айза нашла девушку в Сети и познакомила Алексея Долматова с Лесей, притом она была уверена в том, что эта девушка не упадет на грудь Гуфа при первом его желании. Кстати, так оно сначала и было: Леся и Гуф пробовали встречаться ранее, но их отношения были похожи на американские горки. Влюбленные то бурно ругались до расставания, то мирились. Но сейчас Гуф уверяет всех, что кроме Леси для него не существует женщин. Со времени совместной жизни с нею он поймал себя на том, что уже совсем не стремится кадрить красоток, а напротив, готов жениться на избраннице да еще и до того, как будет известно о появлении их наследников.

Впрочем, шустрый жених стремится не только в ЗАГС, но и мечтает восстановить свои позиции в мире музыки. В список “программы минимум” входит запись нового альбома и тур, в котором он вновь надеется покорить всех поклонников своего таланта, наверняка уже частично утративших надежду вновь увидеть прежнего Гуфа.

Алексей пришел в новые отношения после тяжелого расставания с Кети Топурия и глубокой полугодовой депрессии, в которую он попал после того, как звезда A`Studio бросила его, ведь до тех пор именно он имел прерогативу бросать дам и уходить из любовных уз, не прощаясь. Любовь с Кети ознаменовалась для Гуфа стремительным падением во все тяжкие, с его слов, они только и делали, что “сидели на диване”, “я отрастил себе живот и второй подбородок”, при этом сразу перестал писать песни. Гуф заявил, что “он оберегал Кети на 200%, а она его подставила, как никто другой”, это ему больнее и обиднее всего.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Рэпер Гуф собирается стать примерным семьянином
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020