EUR 91.56 USD 77.78
 

Общество

Айза рассказала о проблемах воспитания сына от Гуфа

Откровения Айзы Анохиной, бывшей супруги рэпера Гуфа, для поклонников музыканта вовсе не удивительны.


wellnews.ru

Откровения Айзы Анохиной, бывшей супруги рэпера Гуфа, для поклонников музыканта вовсе не удивительны.

Всегда открытая для общения бывшая модель и бизнесвумен, сейчас увлеченная рэпом, Айза решила честно рассказать: вовсе не ее вина в том, что их с Алексеем общий сын Сэм решительно не желает общаться с родным отцом.

Алексей Долматов, более известный в музыкальных тусовках как рэпер Гуф, не единожды обвинял бывшую супругу в том, что после расставания она ставит свои хитрые преграды между ним и его родным сыном, мешая их общению. В этом Айзу не единожды обвиняли и поклонники Гуфа. Мало того, в прошлом году больная тема была отражена в творчестве Долматова. В тематическом куплете Гуф называет Айзу «стервой», сожалея о прожитом с нею десятке лет, но тут же благодарит за Сэма: «офигенный растет пацан». Однако «мамины схемы», по мнению рэпера Гуфа, стали на пути их с сыном дружбы. Музыкант, как и большинство мужчин, говорит проблемам «проехали» в надежде, что все решит время.

В ответ на беспочвенные, по мнению Айзы, обвинения в ее адрес она написала пост, в котором жалуется на категоричный характер Сэма и на то, что мальчик решительно не любит общаться по телефону. Маме приходится кричать, чтобы заставить ребенка поговорить с отцом, а в это время ее же обвиняют, будто именно она настраивает Сэма против его родного папы, даже «запрещает им общаться».

У Сэма непростой характер, он необщителен даже с ровесниками. Потому Айза, уже уяснившая для себя, что ее сын «некомандный игрок», часто разруливает острые ситуации в его конфликтах с другими детьми и взрослыми. По этой же причине мальчик просто не желает общаться с отцом, которого даже называет сценическим псевдонимом Гуф, вместо ласкового «папа», что еще более раздражает Алексея Долматова. И опять же все обвинения падают на голову Айзы.

Возможно, родителям уже давно пора сесть за стол переговоров и помириться, вместо того, чтобы пытаться как можно больнее друг друга уколоть даже в сетевой переписке. Ведь экс-супруги уже давно живут каждый своей жизнью. Айза счастлива во втором браке, живет на Бали, родила второму мужу сына Элвиса и вовсе не скрывает от подписчиков, что пытается справиться со своим строптивым характером. Молодая женщина хочет чувствовать себя спокойной и активно ищет пути примирения с самой собой, пишет свои композиции, занимается бизнесом, детьми и даже снимается в телепрограмме. Айза откровенно признается, что сама она тоже бывает гиперэмоциональной, а потому ей приходится контролировать себя. Но, получая несправедливые обвинения, она старается заставлять сына звонить Гуфу.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Айза рассказала о проблемах воспитания сына от Гуфа
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020