EUR 90.45 USD 76.44
 

Общество

Айза показала, как в 32 года бороться со старостью

Бывшая супруга рэпера Гуфа успела родить от него двое сыновей, развестись и выскочить замуж за серфера Дмитрия Анохина. При этом она маниакально зациклена на своей внешности.


wellnews.ru
Бывшая супруга рэпера Гуфа успела родить от него двое сыновей, развестись и выскочить замуж за серфера Дмитрия Анохина. При этом она маниакально зациклена на своей внешности.

Имея за плечами 32 года, бизнесвумен выглядит, как молоденькая девочка, которой не более 17 лет. В такие метаморфозы Айза вкладывает много времени и денег, не боясь самых смелых экспериментов из достижений современной микробиологии.

Недавно поклонники ее страницы, которую красотка не ленится активно вести практически круглосуточно, посоветовали открыть свой бьюти-блог, где она сможет делиться с ними косметическими секретами. Приглашение пришло после ролика, где Айза не постеснялась предстать перед фанатами во «всей красе» после радикальных косметических процедур. Распухшее в шрамах от уколов лицо на удивление адекватно воспринялось преданными поклонниками, а откровенный рассказ о процедурах был принят ими, как руководство к действию.

Теперь ожидается бум косметологической отрасли, ведь за рекламу взялась Айза Анохина. Красотка обещала подробно рассказывать и показывать, что и как делают кудесники косметологии с ее лицом.

Свою личную жизнь и пребывание семьи на островах Айза уже давно не скрывает от фанатов. Кроме того, открытая для фолловеров Анохина – интересный собеседник. Часто она делится с ними секретами своего второго счастливого брака. Демонстрирует девушка даже то, что другие часто оставляют за кадром. Однако неприглядность реальности не портит ее отношения с посетителями сайта, которые называют девушку «настоящей», хотя та уже давно и далеко отошла от своего подаренного природой внешнего вида.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Айза показала, как в 32 года бороться со старостью
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020