EUR 90.45 USD 76.44
 

Общество

Экс-жена Гуфа вышла замуж в Лас-Вегасе

Экс-жена Гуфа вышла замуж в Лас-ВегасеКогда говорят о свадьбе в Лас-Вегасе, то подразумевают шуточное бракосочетание. Но Айза Долматова похвастала снимками с настоящего торжества в этом знаменитом городе.


wellnews.ru
Экс-жена Гуфа вышла замуж в Лас-ВегасеКогда говорят о свадьбе в Лас-Вегасе, то подразумевают шуточное бракосочетание. Но Айза Долматова похвастала снимками с настоящего торжества в этом знаменитом городе.

В церкви Little White Wedding Chapel 30-летняя дизайнер и начинающая певица Долматова решила второй раз заключить брак. Ее избранником стал 36-летний возлюбленный Дмитрий Анохин, который далек от шоу-бизнеса. Он занимается серфингом.

Айза призналась, что у них все было по-настоящему с очередями, брачным департаментом и бюро. Тем не менее, новобрачная назвала это веселым приключением.

Торжество было довольно скромным, но влюбленные постарались провести его именно так, как им хотелось. Для этого они оплатили дорогое путешествие в США и арендовали шикарный автомобиль, на котором уезжали после свадьбы.

И хотя многие подписчики невесты начали предполагать, что она находится в положении, Долматова опровергла это. Впрочем, начинающая певица пошутила, что они с мужем будут работать над этим.

А вот королева эпатажа Леди Гага вышла замуж тайно.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Экс-жена Гуфа вышла замуж в Лас-Вегасе
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020