EUR 92.43 USD 78.78
 

Общество

Гуф не может забыть Кети Топурия и признается в психических расстройствах

Гуф не может забыть Кети Топурия и признается в психических расстройствах
Пока солистка A’Studio наслаждается романтическими поцелуями с новым рыцарем своего сердца 35-летним дипломатом Львом Деньговым, оставленный в ее прошлом Алексей Долматов, известный в музыкальных кругах под творческим псевдонимом Гуф, изо всех сил пытается разлюбить ее.


wellnews.ru

Пока солистка A’Studio наслаждается романтическими поцелуями с новым рыцарем своего сердца 35-летним дипломатом Львом Деньговым, оставленный в ее прошлом Алексей Долматов, известный в музыкальных кругах под творческим псевдонимом Гуф, изо всех сил пытается разлюбить ее.

В канун своего 40-летнего юбилея в рамках нового шоу-проекта Ксении Собчак Гуф признался, что ждал поздравления с днем рождения лишь от Кети Топурия и очень доволен, что получил смс. В разговоре со знающей все светские сплетни Ксенией Алексей признался честно, что просто «слетел с катушек», когда влюбился в Кети, «перестал писать в тот же день, а через день начал употреблять тяжелые наркотики после трехлетнего перерыва». Смотря со стороны и в качестве работы над ошибками, для Гуфа это были «два года нудных отношений» с Кети Топурия, когда репер просто без всякого прогресса в творчестве «лежал на диване и ничего не делал». Хотя именно в это время девушке пришлось быть спасателем для Гуфа: в решительный момент не дрогнула, «спасла».

Даже при том, что их любовь была чередой взлетов и падений, как на американских горках, и даже где-то «нудной», именно Кети была «единственной», с кем Гуф представлял реально свое будущее. Именно она была возле его больничной койки в период операции на руке, которую репер перенес буквально накануне разрыва отношений. Расставание с Кети Топурия сначала показалось Алексею Долматову «взаимным» желанием, но позже появилось чувство, что его «обломали». Музыкант до сих пор болезненно воспринимает полный и окончательный разрыв и не может представить себе причины, ведь пара долго не решалась поставить точку.

Теперь, когда Кети представила в Сети свою новую любовь, Алексею Долматову для счастья оказалось достаточно даже ее поздравительной смс. Из собственного признания Гуфа, едва не ставшего завидным женихом в шоу «Холостяк», Алексей проходил кастинг и был близок к участию в шоу.Что касается предпочтений в девушках, то ему импонирует образ восточной девушки, жгучей брюнетки. Такой была приехавшая из Чечни бывшая супруга репера Айза Анохина и грузинка Кети Топурия.

Время межсезонья действует на психику Гуфа весьма плачевно, заставляя обостряться и так подорванное наркотическими излишествами здоровье. Серьезный диагноз, в котором признался Долматов на «Осторожно, Собчак!», звучит как «маниакально-депрессивный психоз на фоне вяло текущей шизофрении». Не удивительно, что справиться с собою без помощи врачей, реабилитационных центров и психбольниц самостоятельно репер Гуф уже не в состоянии. Теперь, когда Кети ушла в свою жизнь, Алексей Долматов очень надеется на помощь своей сестры по отцу Ольги. Последней, как ангелу-хранителю, он доверяет не столько свой быт, сколько здоровье, а временами от ее заботы зависит даже его жизнь.

0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Гуф не может забыть Кети Топурия и признается в психических расстройствах
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020