EUR 93.02 USD 79.68
 

Общество

Айза Анохина рассказала о своих проблемах в браке

Пиар достался Айзе Анохиной вследствие ее расставания с рэпером Гуфом. Хотя теперь, спустя семь лет после развода и пребывая уже пять лет в браке с серфером Димой Анохиным, она наотрез отказалась протянуть бывшему руку помощи, когда Алексей «был на грани».


wellnews.ru

Пиар достался Айзе Анохиной вследствие ее расставания с рэпером Гуфом. Хотя теперь, спустя семь лет после развода и пребывая уже пять лет в браке с серфером Димой Анохиным, она наотрез отказалась протянуть бывшему руку помощи, когда Алексей «был на грани».

Молодая женщина призналась, что главное в ее жизни – отнюдь не мужчины, а карьера. И даже брак с Дмитрием был следствием ее тогдашнего интересного положения, в котором телеведущая не решилась на рождение внебрачного ребенка. Айза и сейчас готова завершить свой второй брак за сомнительное счастье стать снова свободной женщиной, потому что ее просто не устраивает то, что вкладывает Дима Анохин в понятие семьи.

«Разные. Не сошлись характерами», – таковы определения, которые бизнесвумен готова применить к нынешним отношениям с супругом. Занимательно, что у Айзы в случае развода остается ее квартира и машина, купленные в браке с Анохиным, но как утверждает Айза на ее личные деньги. Неделимым, похоже, будет и общий бизнес AiLab, записанный на нее, и лишь доход с него будет получать Дмитрий Анохин.

Последняя поездка Гуфа с сыном от Айзы Анохиной в Таиланд закончилась шокирующим срочным возвращением Сэма к матери и скандальными эфирами в Сети. Громкие заявления рэпера, после которых все поклонники стали просить ее, уже семь лет как бывшую жену Гуфа, «спасать его», на самом деле немало разозлили Айзу и устроили в ее нынешней семье скандал. Анохин признался, что понимает Гуфа, как «человека подписавшего контракт с дьяволом», от которого ему тяжело. При этом Дмитрий Анохин вовсе не согласен с тем, что уже пять лет «женат на жене Гуфа», так до сих пор воспринимают Айзу Анохину все окружающие, включая поклонников в Сети. После такого заявления супруга Айза вспылила, впрочем, и он был на грани взрыва эмоций, и предложила развестись именно по этой причине.

После развода с Гуфом, о котором Айза теперь не хочет даже вспоминать, она уяснила для себя, что их отношения были «изначально фальшивыми»: «он был болен, а я была больна им». Интригами певицы Tati назвала телеведущая заявление рэпера Птахи о том, что он с нею якобы занимался сексом, ведь на самом деле Айза откровенно считает Птаху «лживым интриганом и гопником». В то время скандалист заявлял, что любит Айзу, но она заявляет, что Гуфу с ним не изменяла, хотя это теперь в прошлом и неактуально. На самом деле, пока плелись интриги, самой телезвезде, потерявшей малыша от брака с Дмитрием Анохиным, было вовсе не до оправданий в верности и честности прошлого союза.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Айза Анохина рассказала о своих проблемах в браке
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020