EUR 88.96 USD 75.03
 

Общество

Ксения Собчак запускает реалити-шоу с Яной Рудковской

Генеральный продюсер канала «Супер», а теперь этот пост занимает Ксения Собчак, после громкой свадьбы воплощает свои смелые проекты. Один из них - реалити-шоу, где известный продюсер Яна Рудковская покажет изнаночную сторону своей жизни.



wellnews.ru
Генеральный продюсер канала «Супер», а теперь этот пост занимает Ксения Собчак, после громкой свадьбы воплощает свои смелые проекты. Один из них - реалити-шоу, где известный продюсер Яна Рудковская покажет изнаночную сторону своей жизни.

Программа под названием «#Яна Супер», приправленная скандальным нравом Ксении Собчак, вскоре получит свою зрительскую аудиторию.

Несомненно, пока «разрабатывался оригинальный продукт», на что ушло несколько месяцев, продюсер и светская львица Яна Рудковская будут перед зрителем, как на ладони. Мало что удастся скрыть от искушенного взгляда эпатажной журналистки Ксюши Собчак с ее богатым опытом скандалов и разоблачений.

Кто из почтенных любителей шоу видел, как полоскалось «грязное белье» семейства Кардашьян, может представить со скидкой на наши реалии, каковой будет «стирка» в особняке Рудковской и освещение потаенных уголков частной жизни продюсера. «Милейшая» в светском обществе особа и обещает, что интересно будет даже близким друзьям и коллегам.

Новый формат шоу Рудковская назвала новым экспериментом для себя и для канала. Смелая женщина решила показать свою жизнь без прикрас, «без купюр», такою, какая она есть на самом деле, достав множество «скелетов» из своих шкафов.

Рудковская считает, что проект будет очень интересен для женской части аудитории зрителей, ведь, кроме всего прочего, будут освещаться вопросы воспитания детей, отношения между супругами бывшими и настоящими. Яна желает поднять такой животрепещущий вопрос как эйджизм в современном обществе. Желание навязать женщинам стереотипы старения уже после 40 лет, в том числе в одежде, очень угнетают саму Рудковскую, которой уже исполнилось 44 года. Она борется против этого течения, не желает становиться бабушкой, готова родить еще малыша, чтобы подольше быть молодой мамой и без зазрения носить мини-наряды.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Ксения Собчак запускает реалити-шоу с Яной Рудковской
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020