EUR 92.43 USD 78.78
 

Общество

Алена Свиридова рассказала, почему не верит в счастье в браке

Звезда 90-х, собиравшая стадионы, имеет что сказать своим поклонникам о браке, потому как «ходила» замуж неоднократно, и каждый раз – по горячей любви.


wellnews.ru
Алена Свиридова рассказала, почему не верит в счастье в браке

Звезда 90-х, собиравшая стадионы, имеет что сказать своим поклонникам о браке, потому как «ходила» замуж неоднократно, и каждый раз – по горячей любви.

Певица в состоянии любовной эйфории способна творить. А недавно Алена Свиридова уже второй раз подтвердила свой писательский талант, выпустив автобиографическую книгу «Счастье без правил».

Книга – откровение без правил или «разбор полетов» ее личной жизни без цензурных уклонов в сторону этикета рассказывает про интимные отношения Свиридовой неприкрытую правду. Есть там и о ее неудавшейся семейной жизни в официальных союзах, которых артистка теперь старательно избегает.

«Полным фуфлом» назвала брак Алена и добавила, что не знает «рецепта семейного счастья», потому что абсолютного и долгого счастья не испытала ни в одном из брачных союзов. Мужья у Свиридовой, хотя и вовсе не однотипные, но не считая первого мужчин, ее мужа Сергея Свиридова, были намного младше ее самой, а иногда просто годились ей в сыновья. Манекенщик Дима Мирошниченко, от которого Свиридова родила второго сына был одногодкой ее старшему наследнику (на момент встречи – 20-летним парнем). Горячая любовь американского дипломата Генри Пикока ознаменовалась красивым бракосочетанием на берегу океана в Антигуа, но продлилась всего два года, и певица призналась, что вновь «оказалась не готова к семейной жизни».

Сейчас Свиридова дорожит своей свободой, а потому отношения с толерантным армянином Давидом Варданяном она решительно не желает оформлять . За годы жизни со звездой Давид заматерел, отрастил бороду и теперь не смотрится молодым рядом с 56-летней супругой, хотя на самом деле, он всего лишь на пять лет старше ее сына Василия.

Свиридова признается в книге своим читателям , что еще не встречала ни одной семейной пары, глядя на которую могла бы воскликнуть: «Здорово! Я так хочу!», потому как все супруги в ее окружении тотально неверны друг другу, регулярно ругаются и нервируют своих «половинок».
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Алена Свиридова рассказала, почему не верит в счастье в браке
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020