EUR 80.27 USD 71.23
 

Общество | Наука

Счастье в браке зависит от секса

Счастье в браке зависит от сексаУченые утверждают, что счастье в браке полностью зависит от секса.



Общество
wellnews.ru
Счастье в браке зависит от сексаУченые утверждают, что счастье в браке полностью зависит от секса.

В современном обществе к браку относятся иначе, нежели когда-то. Считается, что после заключения семейных уз, теряется вся острота ощущений и чувства друг к другу. Конечно, любовь не заканчивается после свадьбы, но не хватает какой-то загадки или волнующей неожиданности. Супруга всегда перед глазами и перед тем, как увидеть ее в новом платье, предстоит еще выкроить на него деньги из семейного бюджета. А все не самые положительные качества мужа постоянно перед глазами: он не выносит мусор, много лежит на диване и перестал заниматься спортом.

Но самое плохое, когда пара перестает стремиться нравиться один другому. Когда вопрос становится о том, почему так происходит, муж и жена начинают винить друг друга. Ученые провели исследование, американский психотерапевт Гэри Ньюман опросил более 400 женщин и выяснил, что счастье в браке зависит от количества и качества секса.

Те, у кого интима была достаточно, гораздо больше любили и даже уважали своего супруга. К тому же, пара больше сближалась даже духовно, влюбленные проще привыкали, как к достоинствам, так и к недостаткам друг друга.

Для пыла и страсти нужно действительно любить и нравиться своей второй половине, разъясняют специалисты. Так, брак по расчету не может быть счастливым, во всяком случае, счастье и радость будет доставлять не близость с супругом.

Так что следует делать выводы и откладывать бытовые дела, вроде уборки и готовки, для более эффективных «приемов» для семейного счастья.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Наука » Счастье в браке зависит от секса
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020