Общество

Дженнифер Лопес поменяла фамилию

Дженнифер Лопес поменяла фамилию Только через три года после расставания с супругом известная певица вернула девичью фамилию.



Дженнифер Лопес поменяла фамилию Только через три года после расставания с супругом известная певица вернула девичью фамилию.

Для поклонников и фанатов она всегда оставалась Джей Ло, хотя по официальным документам, будучи замужем за Марком Энтони, носила совсем другую фамилию.
Но менять ее певица долгое время не решилась. Она тяжело перенесла разрыв и страдала депрессией, но как профессионал не выказывала на сцене своих внутренних переживаний. Ко всему прочему еще и бракоразводный процесс затянулся.

Зато была возможность излить душу в новом автобиографическом фильме, который вышел недавно - "Jennifer Lopez: Dance Again". В нем певица рассказала о жизни в браке и после него.
Кроме того, знаменитая артистка записалась еще и в писатели и выпустила недавно книгу под названием "Настоящая любовь". Она стала очередным произведением, хранящих семейные тайны расставшейся пары. Даже Марн Энтони был поражен, через что прошла Дженнифер, когда прочел книгу.

После развода 44-летней Дженнифер приписывали роман с 27-летним танцором Каспером Смартом, но в одном из интервью певица призналась, что выходить за него замуж она не планирует.
А экс-супруг Джей Ло после развода уже успел снова жениться. Свадьбу с 26-летней венесуэльской моделью Шеннон де Лимой отметили в узком кругу друзей. Для Марка Энтони это уже третий брак.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019