EUR 85.74 USD 77.73
 

Общество

«Татьяна Тарасова для меня навсегда, остальные – сосать!» - Алексей Ягудин бросился на защиту бывшего тренера


Олимпийский чемпион повел себя некрасиво, грубо, не по-чемпионски, но, что сказано – то сказано. Скандал в самом разгаре.



Общество
Общество
wellnews.ru

Олимпийский чемпион повел себя некрасиво, грубо, не по-чемпионски, но, что сказано – то сказано. Скандал в самом разгаре.

А разгневался Ягудин после появившейся в Сети петиции с требованием отстранить Татьяну Тарасову «от комментирования любых трансляций фигурного катания на российских телеканалах». Причина – ее субъективизм и непрофессионализм. Алексей заявил, что считает Тарасову второй мамой, поэтому никому не позволит глумиться над ее добрым именем.

Поклонников фигурного катания глубоко возмутила грубость титулованого спортсмена. Устыдившись, Ягудин позже удалил неприличные слова из публикации, но при своем мнении относительно Тарасовой остался. Грубо повел себя в накалившейся ситуации и другой олимпийский чемпион – Евгений Плющенко.

Сама наставница тоже не осталась в стороне от скандала, напомнив в своем комментарии известный афоризм:
«В постели мы психологи. На кухне — политики. В Сети — философы. И только в жизни как были идиотами, так ими и останемся. Ответ по петициям скоро».


72-летняя Татьяна Тарасова — живая легенда российского спорта, из-под крыла которой вышла целая плеяда прославленных фигуристов. На счету ее подопечных семь золотых медалей на Олимпиадах и 41 на чемпионатах мира.
«Татьяна Тарасова для меня навсегда, остальные – сосать!» - Алексей Ягудин бросился на защиту бывшего тренера

Никто не умаляет спортивных заслуг великого тренера. А что касается комментаторских талантов… ну, не Озеров она, это надо признать. Зрители ведь тоже имеют право высказать свое мнение, вот и высказывают, в том числе и голосованием под петицией, отмечая, что и субъективные суждения, и неприятные многим визги в комментариях уважаемой Татьяны Анатольевны имеют место быть. Пародии на пустом месте не появляются.


    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Общество » «Татьяна Тарасова для меня навсегда, остальные – сосать!» - Алексей Ягудин бросился на защиту бывшего тренера
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020