Общество

Лолита остро отреагировала на новую пассию бывшего мужа

Разбитое сердце певицы кровоточит на руинах девятилетнего брака с июля сего года. И лишь недавно выяснилось, что «красивой и смелой», перешедшей дорогу Милявской и ее супругу, стала землячка Дмитрия.

08.10.2019 15:49 293 Автор: altusheva


Лолита остро отреагировала на новую пассию бывшего мужа

Разбитое сердце певицы кровоточит на руинах девятилетнего брака с июля сего года. И лишь недавно выяснилось, что «красивой и смелой», перешедшей дорогу Милявской и ее супругу, стала землячка Дмитрия.

Бизнес-леди Ольге Кулиевой родом из республики Беларусь уже 40 лет, но выглядит женщина, имеющая 14-летнюю дочь, значительно моложе. Впрочем, это и не удивительно, ведь она - косметолог, а ее студия. расположенная в центре Москвы, предлагает витаминные инъекции для красоты и здоровья. Сама Ольга Кулиева вполне может быть лицом своего бизнеса, но ее страница в Instagram закрыта, а в Сети можно найти лишь стихи, которые красавица ваяет для пользователей в свободное от работы время.

Профиль возлюбленной 44-летнего экс-супруга Лолиты Милявской расскажет любознательным о том, что Ольга - основатель студии витаминной терапии, которая заряжает энергией, снимает стресс и оздоравливает весь организм. При этом Ольга Кулиева училась в Америке и даже работала одной из медицинских компаний страны, где и узнала о прекрасном действии на сохранение красоты и здоровья организма определенных инъекций витаминов.

Сильная женщина, а именно таковою хотела казаться Лолита, когда сама объявила о решительном расставании с молодым супругом. Не обвиняя его ни в чем, певица решила скрыть истинную причину развода и даже поблагодарила Дмитрия Иванова в Сети за подаренные ей 9 лет любви и счастья. Впрочем, позже звезда призналась, что, бывало, писала уже бывшему смс-ки, где реально выплескивала свою боль, пытаясь его «достать». Однако Дмитрий Иванов, по признанию Лолиты, оказался «мудр не по годам, и в этом его сила», просто хранил молчание.

«Умная, взрослая женщина», каковою представилась в Сети певица Милявская, на новость о новой пассии любимого экс-мужа ответила в своем стиле: «Прекрасно!», но добавила, что сидят на Дмитрии ее подарки (купленные в Нью-Йорке часики, «свадебная цепочка и трусы»). Симпатичную и богатую девушку Лола поздравляет, как «жертву», да и честно признается, что происшедшее вовсе не стало для нее сюрпризом.

Наученная горьким опытом не первого бракоразводного процесса Лолита Милявская максимально обезопасила себя в качестве раздела имущества. Однако «добрая» и, как выразилась коллега Анжелика Варум, «великодушная, с обостренным чувством справедливости» Лолита честно признается, что желая более «держать лицо» и говорить «от таких не уходят», с горечью констатирует: «да от каких угодно уходят».

От общих друзей Дмитрия Иванова и Ольги Кулиевой стало известно, что отношения у тренера по сквошу и его соотечественницы начались еще задолго до его официального развода с Лолитой Милявской. Недавно парочку влюбленных видели на свадьбе товарища Дмитрия в Литве, где невооруженным взглядом было видно, насколько оба невероятно счастливы.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019