EUR 90.46 USD 75.86
 

Общество

Бывший муж Лолиты похвастался идиллией с новой семьей

Тренер по сквошу Дмитрий Иванов недавно добился свободы от брачных уз со знаменитой Лолитой Милявской.


wellnews.ru
Тренер по сквошу Дмитрий Иванов недавно добился свободы от брачных уз со знаменитой Лолитой Милявской.

В беседе с журналистами «СтарХит» Дмитрий признался, что даже на карантине чувствует себя счастливым в новой большой семье. Находясь на самоизоляции, бывший супруг Лолиты проводит время с дамой своего сердца Ольгой Кулиевой в компании двух дочерей. В своем аккаунте Дмитрий недавно опубликовал видео семейного развлечения в настольную игру с участием дочери Ольги Кулиевой и своей наследницы, причем отец остался чрезвычайно доволен «мудростью» женского большинства своей новой семьи: они «всегда знают, как обрести мир и гармонию», что для него является самым важным.

Настя, наследница Дмитрия Иванова, на удивление быстро поладила с новой любимой женщиной своего папы и даже подружилась с ее дочерью. Дмитрий похвалился «трепетными и доверительными отношениями со своим ребенком» и даже уверил журналистов, что у юного создания в приоритете сейчас ничто иное, как «личное счастье отца с женщиной, которая находится рядом».

Пока тренер не может приступить к контактным тренировкам со своими спортсменами из-за карантина, но признался, что его «день расписан по минутам». В Instagram Дмитрий Иванов едва успевает отвечать на ЗОЖ-вопросы своих фанатов, потому как в Сети он проводит тренировки в режиме реального времени, вебинары и всевозможные лекции. Впрочем, Дмитрий старается отвечать всем, кто задает практические вопросы по его профилю, и с удовольствием дает советы.

Единственное, что огорчает экс-супруга звезды поп-сцены – это невозможность поездки в родную Беларусь. Из-за до сих пор закрытых границ Дмитрий не может увидеться с родителями, но ему хочется надеяться, что все ограничения ненадолго. Впрочем, еще не закончены судебные разбирательства по разводу, хотя само решение о расторжении брака суд уже вынес. Дмитрий Иванов утверждает, что совсем не держит обиды на Лолиту, при этом считает, что в расставании виноваты оба. Бывший супруг Милявской лишь желает с помощью суда снять с себя все обвинения.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Бывший муж Лолиты похвастался идиллией с новой семьей
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020