EUR 93.02 USD 79.68
 

Общество

Лолита рассказала о новом возлюбленном

Лолита рассказала о новом возлюбленном
Виртуальные посиделки с коллегами стали данью карантина, освободившего звезд шоу-бизнеса от постоянной погони в рамках гастрольного графика, как и прочих граждан от их работы.


wellnews.ru
Лолита рассказала о новом возлюбленном
Виртуальные посиделки с коллегами стали данью карантина, освободившего звезд шоу-бизнеса от постоянной погони в рамках гастрольного графика, как и прочих граждан от их работы.

В прямом эфире Милявская и Бузова общались на тему сердечных привязанностей. При этом всегда прямодушная 56-летняя Лолита призналась, что еще имеет порох в пороховницах, а потому «дед ей не нужен».

Певица призналась коллеге по шоу-бизнесу, что уже вполне оправилась от скандального расставания с тренером по сквошу Дмитрием Ивановым. Сейчас сердце Лолиты занято, и она чувствует себя счастливой, хотя уже 20 дней как находится на карантине в полном одиночестве. Возлюбленный Милявской, по ее словам, «нормальный чувак», вполне состоявшийся во всех аспектах жизни мужчина 48-ми лет, оказался заперт на карантине в другой стране. Ежедневно перед сном певицу и ее младшего на 8 лет мужчину ожидает эмоциональные рандеву по видеосвязи. И хотя это только разговоры, однако именно общение дает звезде ощущение крепости связывающих их уз любви. «Мы взрослые люди, нам хорошо и так», - объявила певица во избежание каверзных вопросов о статусе.

Впрочем, к официальным отношениям не тяготеет ни она, ни ее возлюбленный. Певица призналась коллеге, что в данный момент она видит некую пользу в укрепляющей отношения разлуке, потому как не надо придумывать, что приготовить любимому, и вставать к плите. Сейчас, когда помощница по хозяйству временно отсутствует, Лолита Милявская признает, что вынуждена сама готовить и убирать в своем доме.

Острая на язык Ольга Бузова призналась, что хотела бы посмотреть, как звезда хлопочет по своему хозяйству. Особенно позабавила «поющую ведущую» Милявская, моющая полы, в чем та призналась накануне.

Лолиту вполне устраивает жизнь в своей квартире, которую она любит, так что даже не представляет себя с вещевой сумкой, живущей то у любимого мужчины, то у себя. Неприхотливую Милявскую из вещей в обиходе вполне устраивают одни лишь спортивные штаны, но и с ними в сумке «мотаться туда-сюда» ей совсем не хочется. Пока певица свободна от графика гастролей, она решительно направилась к хирургу Искорневу за процедурой по подтяжке век. Вероятно, любовь к молодому мужчине, как и публичность, стимулируют певицу следить за своей внешностью и здоровьем. Хотя после операции активные занятия спортом находятся под строгим запретом, а тренажеры и беговая дорожка ждут своего часа, остается Лолите следить за своими формами с помощью строжайшей диеты.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Лолита рассказала о новом возлюбленном
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020