EUR 88.96 USD 75.03
 

Общество

Бывший муж Лолиты рассказал, как живет с новой женщиной

Бывший муж Лолиты рассказал, как живет с новой женщиной
Тренер по сквошу Дмитрий Иванов, которого еще совсем недавно все знали как возлюбленного супруга эксцентричной исполнительницы Лолиты Милявской, уже занят набором в секцию новых учеников. У тренера большие планы на будущее.



wellnews.ru
Тренер по сквошу Дмитрий Иванов, которого еще совсем недавно все знали как возлюбленного супруга эксцентричной исполнительницы Лолиты Милявской, уже занят набором в секцию новых учеников. У тренера большие планы на будущее.

Новая любовь Иванова - уроженка республики Беларусь. Она занята развитием нового бизнеса: клиники омолаживающих витаминных процедур.

Вновь сложившаяся пара уже свила уютное гнездышко в центре Москвы, которое 44-летний спортивный специалист в шоу «Прямой эфир» назвал «небольшой, уютной, компактной квартиркой». В съемном жилье Дмитрия Иванова и его новой возлюбленной Ольги Кулиевой, по его признанию, «иногда шумно и весело», да так, что соседи «постукивают». Частенько к недавно состоявшейся паре приходят гости, ради которых и устраиваются посиделки, начинающиеся с чая и кофе, периодически заканчивающиеся более крепкими напитками. Впрочем, Дмитрий считает, что он с Ольгой и гостями старается не нарушать режим.

На первых порах Иванов занял место у плиты, но спустя некоторое время, понял, что надо уступить готовку женщине, ведь только ей должны доставаться лавры хозяйки. Да и некогда стало занятому своими прямыми обязанностями тренеру заниматься стряпней.

Новая любовь Дмитрия, похоже, сразу пришлась по душе его родительнице Надежде Ивановой. Хотя женщина призналась в эфире Андрея Малахова, что совсем не знала, как все это время жил ее наследник с Лолитой. Конечно же, во время брака со звездной невесткой Надежда Иванова спрашивала сына: «как обстоят дела в его семье?», на что получала неизменное: «все хорошо». Причем, узнав от него самого о расставании с Милявской, Надежда Иванова удивилась, мол, как так, ведь все было хорошо, на что услышала лаконичное, но емкое: «ну значит, так надо было».

Несмотря на неприятности и постоянные угрозы в Сети насчет развода с Лолитой Милявской, Дмитрий Иванов признается, что чрезвычайно счастлив в новых отношениях. Оправдываясь перед матерью, он назвал причиной расставания со звездой ее систематические гастроли, а ему, как мужчине, очень хотелось внимания и элементарной заботы. Молодой мужчина мечтал о семье, где его встречает детский смех и теплые женские объятия, потому-то он и предлагал Лолите Милявской сделать ЭКО. Надежда Иванова заявила, что если бы прежняя семья ее сына ожидала пополнения, тогда их с Лолитой отношения были бы совсем на другом уровне, а так их любовь убила работа.

Впрочем, в данное время отношения Лолиты Милявской к бывшей свекрови и к дочке Дмитрия от первого брака Насте резко сошли на нет. Певица просто заблокировала девушку в собственном аккаунте, хотя раньше относилась к ней с родственным теплом и заботой.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Бывший муж Лолиты рассказал, как живет с новой женщиной
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020