EUR 81.47 USD 72.17
 

Общество

Соседи Лолиты Милявской пожаловались на певицу Президенту России

Соседи Лолиты Милявской пожаловались на певицу Президенту России
Средства массовой информации в России без устали продолжают обсуждать инцидент, который случился между известной российской телезвездой и ее соседями, проживающими в дорогущем жилом комплексе.



wellnews.ru
Соседи Лолиты Милявской пожаловались на певицу Президенту России
Средства массовой информации в России без устали продолжают обсуждать инцидент, который случился между известной российской телезвездой и ее соседями, проживающими в дорогущем жилом комплексе.

Лолита не первый день проводит свое время в решении вопросов с Товариществом владельцев жилища под названием «Таганская площадь». Что характерно, так это то, что после рассмотрения дела Милявской в суде, было принято решение в пользу певицы. Судья огласил о том, что необходимо закрыть это сообщество, но жители шикарного жилого дома не смогли принять этого и пошли на решительные шаги далее. Постояльцы элитного строения написали обращение к Президенту РФ Владимиру Путину.

Как сообщили корреспондентам WellNews.ru, в письме идется о том, что жители элитного дома стали жертвами представителей прессы и корреспондентов. Также Лолита Милявская не хочет оплачивать услуги за содержание ее жилища и управление ее недвижимостью в комплексе, расположенном в самом центральном районе столицы России. Общая квадратура жилья составляет 400 квадратных метров. Также в обращении шлось собственно об основной причине инцидента, из-за которого Милявская и жильцы того же дома оказались в суде. Соседи, восклицают о том, что Лолита никогда не платит за работы связанные с необходимым ремонтом здания, не оплачивает коммунальные услуги.

Сама же Милявская в полном негодовании выдвигает встречное обвинение компании в том, что ее шантажировали и нечестным путем хотели получить денежные средства для потребностей, которые явно идут вразрез с общими правилами и потребностями для поддержания порядка в жилом комплексе. Соседи не остановились и на этом, они распечатали листовки, в которых написаны слова, призывающие начать борьбу за возвращение организации ТСЖ «Таганская площадь», которое было распущенно по решению суда по делу Милявской.
Еще

  1. Olga-M
      Olga-M от 22 апреля 2013 22:16
      
    Раздули скандал из нечего. Тем более, что есть решение суда. А в чём смысл, просо потрепать нервы звезде? Так для звезд даже плохой пиар, тоже пиар. Тем более что Лолите не привыкать. Все равно для артиста главное творчества, для поклонников Лолиты никакие скандалы не помеха. А говорят и сплетничают обо всех и всегда. Человек еще не родился, а о нем уже говорят и сплетничают. Ребенок только родился, о нем тоже говорят и сплетничают «А на кого похож? А, вдруг, на соседа». Человек живет, и всю жизнь о нем говоря. Даже, когда человек уже умер, о нем еще долго говорят.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Соседи Лолиты Милявской пожаловались на певицу Президенту России
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020