EUR 85.74 USD 77.73
 

Общество

Бывший муж Лолиты получил гражданство через брак с пенсионеркой

Бывший муж Лолиты получил гражданство через брак с пенсионеркой
Звездный адвокат Сергей Жорин, подвизавшийся доказать фиктивность брака певицы Лолиты Милявской со стороны ее теперь уже бывшего супруга Дмитрия Иванова, оправдывает свои гонорары, доставая улики, как фокусник тузы из рукава.



Общество
Общество
wellnews.ru

Звездный адвокат Сергей Жорин, подвизавшийся доказать фиктивность брака певицы Лолиты Милявской со стороны ее теперь уже бывшего супруга Дмитрия Иванова, оправдывает свои гонорары, доставая улики, как фокусник тузы из рукава.

Защитник артистки уже выиграл первый суд, на очереди - второй. А недавно выяснилось, что само гражданство России, полученное в свое время Дмитрием, можно оспорить.

Дела давно минувших дней, когда приехав из Белоруссии Иванов Дмитрий задумал быстро получить гражданство России, пришлись на нестабильные 2000-ые годы. Как раз в это время для граждан братской республики достаточно было и трех месяцев брака с гражданином или гражданкой России, чтобы получить желаемый российский паспорт и все прилагающиеся к нему права.

Дмитрий Иванов не растерялся в то нестабильное время и предложил фиктивный брак некой 65-летней женщине, разведенной с первым супругом с 1983 года. Дамы, ранее прописанной в районе Раменки на западе Москвы, теперь нет в живых уже как года три или четыре, и ее квартиру родственники сдают внаем. Они-то и рассказали журналистам, что их родственница «по доброте душевной, не за деньги» решила оказать помощь «хорошему человеку» Дмитрию Иванову, расписавшись с ним в ЗАГСе. Впрочем, москвичка в то время обезопасила свое состояние и недвижимость брачным договором, по которому ее супруг не мог претендовать на имущество в случае развода. А красавца с жгучими глазами Дмитрия Иванова через три месяца благополучно развели, но своей цели он добился.

Удивительно везло молодому Дмитрию с женой и дальше, потому как все девять лет брака с Лолитой, были со стороны счастливым союзом двух сердец. После развода певица называет тренера по сквошу своим иждивенцем. Мало того, рассерженная Милявская нашла в ноутбуке любовную переписку благоверного двухлетней давности, и очевидно, решила разобраться до конца, с каким мужчиной она на самом деле все эти девять лет делила постель.

Сомнения в истинных намерениях Дмитрия Иванова стали брать его звездную супругу, как помнится, с того времени, как он попал под влияние сектантов и стал проявлять себя не тем Дмитрием, к которому уже привыкла Лола за годы совместной жизни.

Юрист представляющий интересы звезды заверил, что поможет ей вывести бывшего возлюбленного супруга на «чистую воду». Похоже, ему не только удастся доказать фиктивность брака со стороны Иванова, но и решить вопрос о его депортации в Белоруссию, как незаконно получившего гражданство России.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Общество » Бывший муж Лолиты получил гражданство через брак с пенсионеркой
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020