EUR 77.64 USD 69.71
 

Общество

Лолита судится с бывшим мужем, доказывая фиктивность их брака

Лолита судится с бывшим мужем, доказывая фиктивность их брака
Все девять лет на публике брачный союз Лолиты Милявской был полон романтики и любви к молодому тренеру по сквошу Дмитрию Иванову.



wellnews.ru
Все девять лет на публике брачный союз Лолиты Милявской был полон романтики и любви к молодому тренеру по сквошу Дмитрию Иванову.

После скандального развода вновь заблиставшая на сцене звезда доказывает в суде, что все эти годы любила человека, который жил с нею в фиктивном браке.

Еще летом Лолита решительно была настроена уладить развод мирным путем. Но, зная ее болезненное правдолюбие, можно не сомневаться, что новости про адюльтер супруга, сидящего под ее крылом, заставили идти ва-банк. Как оказалось, два последних года из девяти прожитых совместно на подаренном ею ноутбуке Дмитрий Иванов «ворковал о любви со своей землячкой из Минска, бизнесменкой Ольгой Кулиевой. В последнем заседании суда звездный адвокат Сергей Жорин, защищающий интересы Лолиты, с помощью этих записей доказал, что абьюзер и манипулятор для Милявской Иванов успевал при этом жить за ее счет и дарить подарки любимой девушке.

В комментариях изданию «СтарХит» звездный адвокат Жорин рассказал, что под конец прошлого года как раз рассматривалось дело в Басманном суде города Москвы по жалобе самого Дмитрия Иванова, которую, по словам законника, «благополучно отклонили» Сейчас дело отправлено в мировой суд, где уже Лолита и ее защитник будут доказывать фиктивность брачного союза со стороны Дмитрия Иванова.

Впрочем, ни о каком мирном решении дела уже нет и речи, потому как после суда в адвокатскую коллегию от Иванова пришел запрос о «природе происхождения» его любовной переписки с соотечественницей Кулиевой и о том, как она попала в материалы судебного дела.

Сейчас Лолита, хотя и с помощью психологов, но уже совершенно оправилась от ранее гнетущего ее разрыва с Дмитрием, как она говорила под занавес развода, «подарившем ей девять лет жизни с молодым мужем». Певица похудела на более чем 10 килограммов, приобрела прежний уже слегка подзабытый лоск, отдыхает в Эмиратах. Попутно звезда недавно успела дать концерт в ОАЭ в рамках прошедшего в стране музыкального фестиваля.

С порталом «СтарХит» Лолита поделилась, что совершенно не жалеет, «что избавилась от пяти человек», долгое время находившихся в ее жизни: «трех женщин и двух мужчин», один из которых - экс-супруг Дмитрий Иванов. Проделав работу над ошибками прошлого, Лолита решила, что ей следует гордиться своими последними аншлаговыми концертами и хитом «Папа», недавно появившемся в ее репертуаре. Кроме того, певице явно доставляет удовольствие ее нынешний «крутой» образ, который, по ее мнению, ей подарил статус свободной от брака женщины. А более всего то, что она вполне здорова, ей кажется, в ее возрасте тоже «просто редкость».
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Лолита судится с бывшим мужем, доказывая фиктивность их брака
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020