Культура / Музыка

Алсу нашла доказательства таланта младшей дочери

Знаменитая мама со скандалом победившей в шоу «Голос. Дети» 11-летней Микеллы Абрамовой «после боя решила помахать кулаками» в защиту таланта своей кровиночки.

07.09.2019 12:09 122 Автор: altusheva


Алсу нашла доказательства таланта младшей дочери

Знаменитая мама со скандалом победившей в шоу «Голос. Дети» 11-летней Микеллы Абрамовой «после боя решила помахать кулаками» в защиту таланта своей кровиночки.

Алсу нашла видеозаписи из своего семейного архива, подтверждающие, что музыкальные данные у ее младшенькой девочки были буквально с рождения. Как оказалось, в совсем нежном возрасте у Микеллы, которую миллионы зрителей программы шоу талантов назвали бездарной, был сильный голос и хороший слух. На нескольких видео, сделанных в разное время, дочь Алсу поет под аккомпанемент и акапелльно, явно и четко попадая в такт.

В закалке характера будущей певицы сетевые нигилисты сыграли большую роль. К чести Микеллы можно сказать, что она достойно выдержав все атаки, теперь просто продолжает петь, выставляя этюды своих любимых песен на странице в Сети.

Юная Микелла Абрамова также продолжает дружить со всеми детьми, участниками сезона, в котором им повезло встретиться. А недавно вышел ее клип с полюбившимся телезрителям солистом Максимом Ержаном. Песня «Эта любовь» уже была представлена на конкурсе «Детская Новая волна», но Микелла призналась в Сети, что мечтала петь дуэтом с Ержаном потому, что у них «красиво сливаются голоса».

Дебютный клип юных солистов про любовь в разных ее проявлениях звучит захватывающе и уже нашел своих преданных фанатов. Хотя некоторые отмечают, что в таком возрасте про подобное чувство детям петь еще слишком рано, хотя по сравнению с прошлыми высказываниями в адрес Микеллы, это из серии «пожурить».

Микелла призналась в Сети, что работает над собою, пробуя разные стили и жанры. Среди ее зарубежных кумиров Арианна Гранде и Билли Айлиш, а мечтает Микелла Абрамова спеть дуэтом с Полиной Гагариной. Помнится, тогда на шоу, когда на дочь Алсу за ее победу посыпались все обвинения в подтасовке результатов голосования, именно присутствовавшая в жюри Полина Гагарина вступилась за Микеллу, назвав «адом» злые высказывания толпы, которые девочке не следовало испытывать так рано.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019