Общество

Супруга Алексея Булдакова огласила его завещание

Супруга Алексея Булдакова огласила его завещание

Кому же досталось многомиллионное наследство актера, скончавшегося 3 апреля в Улан-Баторе?




Кому же досталось многомиллионное наследство актера, скончавшегося 3 апреля в Улан-Баторе?

Со дня смерти Булдакова прошло 40 дней, но друзья и близкие до сих пор не верят, что звезды «Особенностей национальной охоты» больше нет. Артист поехал на Байкал, где проводился фестиваль рыбалки, а там и до Монголии недалеко, где Алексей давно мечтал побывать. Но эта поездка завершилась трагично.

Жена актера после смерти мужа впала в глубокую депрессию. Вместе пара прожила 27 лет. Людмила Андреевна рассказывает:

- Первые дней пять-шесть я ничего не соображала. Я заходила в комнату, где висит его портрет, и он будто со мной здоровался. Как-то говорила с ним, обернулась — а он стоит. Я жила с ним столько лет, а он ни разу мне плохого слова не сказал.


У Булдакова есть внебрачный сын Иван, однако они с женой решили оформить завещания друг на друга. Если один умрет, другому достается все. Так, по словам Людмилы Андреевны и случилось, хотя она думала, что завещания им долго еще не понадобятся:
- На Алексея были записаны квартира, дачный дом, машина. Теперь это принадлежит мне, по логике и по закону. Ване он ничего не завещал. Я хотела оформить на Ивана квартиру, но, если тот решит ее продать, я останусь без московской прописки, так что я не могу это сделать.


Сильно переживает смерть Булдакова и его брат Леонид, который ждал актера в гости после поездки в Монголию. Но не получилось. Родственники и друзья артиста сейчас стали больше общаться. Так легче пережить потерю.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019