Общество

Болонка из Америки получила в наследство содержание в размере 100 тысяч долларов в год

Болонка из Америки получила в наследство содержание в размере 100 тысяч долларов в годКто не мечтал о каким-то богатом дедушке-миллиардере, который объявится и завещает миллионы или миллиарды долларов. Думаете мечты? Отнюдь, ведь счастливую лотерею возможно выиграть в реале, болонка из Америки получила наследство, в размере 100 тысяч долларов в год на свое содержание.



Болонка из Америки получила в наследство содержание в размере 100 тысяч долларов в годКто не мечтал о каким-то богатом дедушке-миллиардере, который объявится и завещает миллионы или миллиарды долларов. Думаете мечты? Отнюдь, ведь счастливую лотерею возможно выиграть в реале, болонка из Америки получила наследство, в размере 100 тысяч долларов в год на свое содержание.

Наследство – самое лучшее добро, так как достается даром, только б что хорошее, а не прадедушкины башмаки с его первой рыбалки или прабабушкину скалку для теста. Было бы неплохо получить известие о завещанном счете в швейцарском банке или хотя бы фамильные серьги с бриллиантами. Но ни от тети из Саранска, ни от двоюродного дедушки из Ростова такие подарки, как правило, не приходят. Но все же выиграть в такую лотерею судьбы реально.

Удача уже улыбнулась (причем очень широко)) простой американской болонке. Собаку внесла в завещание ее хозяйка. Хвостатая красавица Белла Миа будет получать 100 тысяч долларов в год на свое содержание. За такие деньги, предполагает богатая американка из Нью-Йорка Роуз-Энн Боласни, вполне можно нанять прислугу для ее любимой питомицы и ни в чем не отказывать собачке.

Но Белла Миа никак не ждет поры, когда хрустящие баксы попадут в ее лапы, ведь и сейчас болонке живется недурно. Хозяйка собаки рассказывает, что Белла привыкла к шикарной жизни. У нее есть своя спальня с двуспальной кроватью и гардеробной. У любимицы тысячи нарядов, а также аксессуары. Один из самых дорогих – бриллиантовая диадема.

Кушает собака только самые дорогие продукты и за столом с хозяевами (интересно, кто кого почитает своим присутствием?). Болонка также не редкий гость в самых дорогих отелях Нью-Йорка и Америки, куда приезжает вместе с хозяевами. К таким пламенным чувствам к собаке американку привело не одиночество, ведь у нее и так есть двое сыновей, а также супруг. Но Роуз называет Белла Мию дочерью, которой у нее никогда не было.

60-летняя жительница Нью-Йорка стала беспокоиться о том, что после ее смерти судьба может жестоко обойтись с болонкой, поэтому внесла собаку в завещание. После смерти хозяев, опекун питомицы будет получать 100 тысяч долларов в год на содержание хвостатой счастливицы.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019