EUR 87.04 USD 73.61
 

Политика

Родственников Абдулова рассорило наследство

 Родственников Абдулова рассорило наследство Вдова актера выгнала его мать и брата из дома во Внукове, заплатив им 400 тысяч евро. Она считает, что против нее плетут интриги и "дербанят" деньги мужа. Родные Абдулова обвиняют ее во лжи



wellnews.ru
 Родственников Абдулова рассорило наследство Актер Александр Абдулов умер три года назад. Однако его родственники до сих пор не могут поделить наследство. Конфликт из-за денег и недвижимости разгорелся между вдовой артиста Юлией Милославской и его матерью с братом. Последние заявляют, что жена Абдулова выгнала их из дома.
В интервью одному из телеканалов 80-летняя Людмила Абдулова и сводный брат звезды "Ленкома" Роберт рассказали, что Милославская намерена продать любимую дачу актера во Внукове, на которой прошли его последние дни. Этот шаг они расценили как покушение на свое имущество.
Однако у вдовы Абдулова совсем другое мнение на этот счет. Она сообщила "Комсомольской правде", что на самом деле выплатила Людмиле Александровне и Роберту ?800 тысяч.
"Изначально я хотела, чтобы Абдулова жила с нами - со мной и дочерью Женей. Однако Роберт убедил ее переехать к нему в Иваново. И еще попросил всем своим родственникам купить квартиры. Я выплатила им треть от наследства Саши. Думаю, это вполне приличная сумма. Абдулов никогда не любил своего сводного брата. Думаю, он просто плетет интриги, чтобы раздербанить наследство, на которое он, в общем-то, не имеет права", - отметила Милославская.
Она заверила, что не собирается продавать дом в Подмосковье, так как он даже не оформлен. "Сейчас мы живем во Внукове с Женей, - рассказала женщина. - А продать я хочу дом, который был куплен Сашей на Валдае напополам с другом. Там они охотились и рыбачили. К сожалению, содержать эти владения я не могу, поэтому, посовещавшись с другим хозяином, мы решили продать его за 7,5 миллионов рублей. Вырученные деньги я положу на счет Жени".
Журналисты газеты дозвонились до Роберта. По его словам, Милославская выплатила им не ?800 тыс., а ?400 тысяч. "С этим человеком мы не хотим иметь ничего общего, - подчеркнул сводный брат Абдулова. - Она постоянно врет".
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » Родственников Абдулова рассорило наследство
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020