Общество

Алексея Панина доставили из спецприемника в больницу

Алексея Панина доставили из спецприемника в больницу Пребывание известного актера Алексея Панина в больнице стало продолжением скандальной истории за право одному воспитывать дочь.



Алексея Панина доставили из спецприемника в больницу Пребывание известного актера Алексея Панина в больнице стало продолжением скандальной истории за право одному воспитывать дочь.

Алексей Панин уже давно известен своими скандальными выходками и заявлениями, поэтому его арест никого особо не шокировал. Судя по всему, актер уже ко многому готов ради того, что забрать свою дочь Аню у бывшей супруги.

Последние выходки актера полиция расценила как хулиганство и приговорила его к десяти суткам ареста. Но вскоре Панина пришлось перевести в больницу, так как актер пожаловался на сильные головные боли, которые якобы были вызваны его переживаниями, по поводу того, что у него «украли дочь».
Сотрудники спецприемника, где содержали актера, решили вызвать скорую помощь. После медицинского осмотра Панина перевели в больницу, хотя почему-то кажется, что долго он там не задержится и отправится дальше выслеживать свою экс-жену.

Напомним, что несколько дней назад стало известно, что Алексей Панин ночует у стен железнодорожного вокзала прямо в машине. Актер столько времени провел в авто в ожидании того, что из здания выйдет его бывшая супруга с дочерью Аней. По мнению актера, они скрывались у адвоката.

Панину, выжидающему в автомобиле, скучать не давали и голодным не оставили. Сотрудницы местного общепита носили ему пирожки. Так продолжалось, пока в один прекрасный день Юлия Юдинцева - бывшая жена актера - не решилась покинуть контору адвоката.
Вместе с дочерью, которую так хотел увидеть Панин, Юлия села в полицейский автомобиль. Актер устроил настоящую погоню, игнорируя все предупреждения полиции. Оказавшись в полицейском участке, актер, по словам сотрудников правоохранительных органов, нецензурно выражался и отказывался выполнять законные требования. В свою очередь актер обвиняет полицию в том, что ее сотрудники украли у него дочь.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019