Общество

Брат Ирины Пороховщиковой борется за наследство

Брат Ирины Пороховщиковой борется за наследствоПрава на наследство известного актера Александра Пороховщикова предъявил брат его супруги Ирины - Владимир Жуков.

02.06.2013 11:37 2 727 Автор: aurdenaur


Брат Ирины Пороховщиковой борется за наследствоИстория любви и трагической смерти семейной четы Пороховщиковых не оставила равнодушным никого, кто знал эту пару. Нешуточные страсти не утихают и до сих пор. Теперь дальние и близкие родственники семьи ринулись в бой за наследство, которое, по слухам, оценивается в 50 миллионов рублей.

Адвокат по наследственным делам Сергей Жорин, который был близким другом семьи Пороховщиковых, рассказал о потенциальных наследниках капитала актера и его супруги.

По словам Сергея, на сегодняшний день права на наследство заявил только Владимир Жуков – родной брат Ирины. Юрист отметил, что наряду с наследственными правами существует еще и совесть, а Жуков много лет не общался с Пороховщиковыми, не ухаживал за своими больными родителями, и даже отказался выделить деньги на похороны Ирины. И теперь, возмущается адвокат, «этот подлец» претендует не только на имущество, принадлежащее Ирине, но и на все наследство Пороховщикова.

Сергей Жорин сказал, что шанс получить наследство у Жукова будет в том случае, если найдутся завещания Ирины и Александра, в которых они оставили имущество друг другу. Если же завещания супругов не будут найдены, наследство будет поделено между родственниками актера.

Жорин также упомянул, что расходы на похороны понесли он, друзья Александра, его двоюродная сестра Алла, а также женщина, называющая себя гражданской вдовой актера. Не остались в стороне Сергей Крылов, Леонид Закошанский, Юрий Антонов и певец Андрей Ковалев. Общая сумма, потраченная на похороны и поминки в ЦДЛ, составила 700 тысяч рублей.

Актер Александр Пороховщиков был похоронен 18 апреля 2012 года рядом с матерью на маленьком кладбище в подмосковном селе Рождествено. На пять дней раньше упокоилась Ирина Пороховщикова на Ваганьковском кладбище рядом с родителями.  

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019