Общество

Ушел из жизни Алексей Булдаков


Актер скоропостижно скончался в Улан-Баторе во время гастролей. Оторвался тромб.



Ушел из жизни Алексей Булдаков

Актер скоропостижно скончался в Улан-Баторе во время гастролей. Оторвался тромб.

Ему было всего 68 лет. После выхода фильма «Особенности национальной охоты» на Булдакова обрушилась слава и всенародная любовь. А начинал свою актерскую карьеру уроженец Алтайского края в 70-х годах в театрах Павлодара, Томска, Караганды, Рязани. Покорять Москву Булдаков приехал только в 1993 году, когда ему было уже 42 года. Устроился в театр, начал сниматься в кино.



В браке Алексей Иванович состоял дважды. С первой женой Людмилой Кормуниной семейная жизнь не задалась. Прожили только 2 года. Зато с Людмилой Андреевной он был счастлив 26 лет. Ценил ее, говорил:
- Она у меня мудрая женщина. Знает, что на съемках у меня бывают не только поцелуи, но и постельные сцены. Смотрит потом кино по телевизору и говорит: «Ну, ты у меня и бабник!» А уж всерьез это она или шутит, не знаю.


В Улан-Баторе Булдакова обнаружили без сознания в гостиничном номере. Актер вызвал такси, но, когда водитель подъехал, пассажир из отеля не вышел. Администрация забеспокоилась. Вскрыли номер и увидели бездыханное тело артиста.

В посольстве России в Монголии сообщили следующее:
«Причина смерти — острая сердечная недостаточность на фоне ишемической болезни сердца. Точное время транспортировки тела пока неизвестно, но совершенно точно, что до конца недели он будет на родине».


Свое 68-й День рождения Алексей Иванович отметил неделю назад. Был в хорошем расположении духа, на здоровье не жаловался, активно ездил на гастроли, выступал с концертами.

Прощание с Народным артистом состоится, ориентировочно, в московском Доме кино 7 апреля. Светлая ему память!

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019