Происшествия

В ночном клубе изнасиловали бывшую любовницу Гуфа


Над Яной Шевцовой надругались, опоив ее снотворным.




Над Яной Шевцовой надругались, опоив ее снотворным.

18-летняя девушка была ранее замечена в телепроекте «Дом-2», но скандально известной стала после знакомства с рэпером Гуфом. Точнее, после откровенных рассказов об интимной связи с музыкантом.

И вот Яна стала жертвой изнасилования. Шевцова и предположить не могла, что это случится во время концертного тура в Ханты-Мансийске. Девушка нашла в себе силы рассказать подробности этой истории на своей личной страничке в Instagram.

Со своими песнями Яна на гастролях выступала в трех клубах. В одном из них она познакомилась с молодым мужчиной, назвавшимся Нариманом. Шевцова подозревает, что он подсыпал ей в напиток какое-то вещество, после чего воспользовался ее измененным состоянием и изнасиловал:
- Я не пила алкоголь, только воду, соки. Похоже, мне что-то подмешали в напиток. После этого ничего не помню. Проснулась, посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась: тело усыпано засосами, а еще жутко болели голова и низ живота.


Бывшая любовница решила наказать обидчика, отправившись на медэкспертизу, где факт изнасилования был подтвержден медицинскими работниками. Затем Шевцова обратилась с соответствующим заявлением в полицию, которая заверила Яну, что обязательно проведет проверку этой истории.

Сейчас психологически Шевцову поддерживает ее бойфренд, имя которого она по-прежнему держит в тайне. Однако, по просочившимся слухам, журналистам стало известно, что новый возлюбленный Яны - артист продюсерского центра Black Star рэпера Тимати.

Тем временем другой артист – Алексей Панин унизил ведущего Первого канала Артема Шейнина.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019