EUR 85.74 USD 77.73
 

Общество

Певица шоу-биза Леди Гага втайне вышла замуж

Певица шоу-биза Леди Гага втайне вышла замужИзвестная певица американского шоу-биза Леди Гага втайне сбежала замуж! Супругом королевы эпатажа стал красавец из Чикаго.



Общество
Общество
wellnews.ru
Певица шоу-биза Леди Гага втайне вышла замужИзвестная певица американского шоу-биза Леди Гага втайне сбежала замуж! Супругом королевы эпатажа стал красавец из Чикаго.

Вероятно, Леди Гага вдоволь насладилась холостым положением и решилась объединиться со своей второй половинкой – Тайлером Кинни. Известный актер уже несколько лет неравнодушен к экстра-эпатажной певице, и вот история любви пришла к логичному этапу развития – фата и колечки.

Гага уже выбирала свадебное платье, но в белом облачении знаменитость так никто и не увидел. Саму свадьбу папарацци запечатлеть так и не удалось, но на пальце Кинни появилось обручальное кольцо. На вопросы прессы Тейлор ответил лишь, что кольцо его, а не реквизит для съемок.

Сейчас влюбленные находятся в разных городах – Леди Гага в Дании, сейчас продолжается ее концертный тур, а актер – на съемках «Чикаго в огне».
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Общество » Певица шоу-биза Леди Гага втайне вышла замуж
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020