Общество

Свадьба ведущих «Орел и Решка» прошла в Вегасе

Свадьба ведущих «Орел и Решка» прошла в ВегасеНаконец-то свершилось такое долгожданное событие: поженились ведущие популярной телепрограммы «Орел и Решка». Свадьба Антона Лаврентьева и Маши Иваковой прошла в Вегасе. О таком точно никогда не забыть!



Свадьба ведущих «Орел и Решка» прошла в ВегасеНаконец-то свершилось такое долгожданное событие: поженились ведущие популярной телепрограммы «Орел и Решка». Свадьба Антона Лаврентьева и Маши Иваковой прошла в Вегасе. О таком точно никогда не забыть!

Свадьба мечты.. У каждого она своя. Как правило, на такую тему больше фантазируют невесты. Одним хочется сделать все в розовом цвете, другим – по душе готический стиль. Но, кому же не хотелось бы свадьбу в Вегасе? Такое даже внукам будет интересно рассказать (если пересказывать только то, что можно слушать детям!).

Так вот, в Лас-Вегасе прошла свадьба ведущих телепроекта «Орел и Решка» Маши Иваковой и Антона Лаврентьева. Пара долгое время встречалась, очень просто влюбиться, когда приходится вместе проводить так много времени. Телезрители уже давно в чем-то амурном подозревали пару очаровательных молодых ведущих, но влюбленные решили держать интригу. Ни одному изданию или телеканалу не удавалось получить интервью по поводу отношений молодых людей. А теперь так внезапно СМИ рассказали о том, что Антон и Маша поженились.

Торжество прошло аскетично, но это же свадьбе в Вегасе! Она, в любом случае, особенная. Главное, что жених и невеста обменялись клятвами верности и надели обручальные кольца. Ивакова не стала пренебрегать свадебными традициями своей родины и облачилась в белое платье. Но Лаврентьев расписался в самой обыкновенной одежде, вот так мужчины могут портить одну из самых ценных вещей со своей свадьбы – фотографии. А обидно по этому поводу всегда именно женщинам.

Но это не самый большой сюрприз. Интересно, что пара соединила свои судьбы в кабине самолета, прямо в воздухе на высоте сотен метров! Любовь действительно, чувство, которое поднимает выше облаков. Свадьбу парочки скоро покажут на телеканале ПЯТНИЦА!

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019