EUR 89.89 USD 75.47
 

Общество

Виктория Дайнеко выходит замуж за Дмитрия Клеймана

Виктория Дайнеко выходит замуж за Дмитрия КлейманаПопулярная российская певица решила покинуть лавочку незамужних дам российского шоу-бизнеса. Стало известно, что девушка подала заявление в ЗАГС со своим возлюбленным.


wellnews.ru
Виктория Дайнеко выходит замуж за Дмитрия КлейманаПопулярная российская певица решила покинуть лавочку незамужних дам российского шоу-бизнеса. Стало известно, что девушка подала заявление в ЗАГС со своим возлюбленным.

Виктория Дайнеко выходит замуж за Дмитрия КлейманаИзбранником исполнительницы стал Дмитрий Клейман. Для парочки этот День Влюбленных не прошел даром: барабанщик DrumCast сделал Вике предложение. И, конечно же, Дайнеко не стала медлить с ответом. О ее согласии свидетельствует недавно появившееся в Инстаграм фото, где девушка держит в руках бланк заявления о регистрации брака.

Как подписала снимок певица, ей там все улыбались. И она впервые была в ЗАГСе. Поклонники поддержали Викторию радостными комментариями.

Стоит отметить, что певице 27 лет, а барабанщику – 22. Тем не менее, разница в возрасте будущим супругам вовсе не мешает регистрировать брак и наслаждаться счастьем, умноженным в два раза.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Виктория Дайнеко выходит замуж за Дмитрия Клеймана
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020