EUR 90.41 USD 74.36
 

Общество

Итальянцы предлагают суши в макаронах

Итальянцы предлагают суши в макаронахСуши последнее время не теряют своих позиций самого популярного блюда в заведениях быстрого питания, различных кафе и ресторанчиках. Это заставляет многих владельцев бизнеса, связанного с высокой кухней, вводить в свое меню и это блюдо Азии.


wellnews.ru
Итальянцы предлагают суши в макаронахСуши последнее время не теряют своих позиций самого популярного блюда в заведениях быстрого питания, различных кафе и ресторанчиках. Это заставляет многих владельцев бизнеса, связанного с высокой кухней, вводить в свое меню и это блюдо Азии.

Два шеф-повара из Италии решили исправить ситуацию. Они предложили оригинальный рецепт паста-суши. Обладатели звездных имен в кулинарии Морено Цедрони и Давид Скабин считают, что их рецепт скоро покорит весь мир.

Технология приготовления суши в огромных макаронинах довольно проста. Нужно взять большие конкильони (ракушки), сварить их аль-денте (сохранив форму). Далее приправляете это все уксусом, а для начинки берете стандартные продукты для суши: водоросли, овощи, икру, рыбу. Подается паста-суши с соевым либо же томатным соусом.

Все, кто решит приготовить последний писк кулинарной моды, заметят, что это очень легко, ведь закручивать начинку в нори не нужно. Вся загвоздка только в том, чтобы правильно сварить макаронные изделия.

Что говорят по поводу нового блюда ресторанные критики? Их мнения, как это всегда бывает, разделились. Одни называют блюдо образцом стиля фьюжн, а другие же – безвкусицей, так как смешение итальянской и японской кухни неприемлемо.

Интересно, что суши в макаронах не популярны ни в Японии, ни в Италии, а вот жители Соединенных Штатов все чаще заказывают их в ресторанах государства, подхвативших фьюжн-волну.

Ранее мы писали о том, что дизайнер Маору Zabar после вынужденной медицинской диеты начал создавать аппетитные шляпки в виде суши, яичницы и других вкусняшек.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Итальянцы предлагают суши в макаронах
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020