EUR 89.25 USD 73.55
 

Общество

В Севастополе приготовили панно из суши, длиной более двух метров

В Севастополе приготовили панно из суши, длиной более двух метровГигантское панно из суши было приготовлено в одном из севастопольских ресторанов под названием «Золотой Дракон». Для его создания было использовано столько суши, что даже доставка суши в Киеве за неделю такого количества не развозит.


wellnews.ru
В Севастополе приготовили панно из суши, длиной более двух метровГигантское панно из суши было приготовлено в одном из севастопольских ресторанов под названием «Золотой Дракон».

Ширина панно – 1, 997м., а его длина – 2, 337 м. Данное кулинарное произведение было украшено логотипом Европейского Чемпионата по футболу. Над приготовлением этого блюда трудились одиннадцать поваров. Для создания шедевра им потребовалось всего 34 минуты. Это достижение было зафиксировано специалистами украинского Национального реестра рекордов.

Затем был проведен аукцион, на котором покупательница по имени Ирина приобрела панно за 7000 гривен. Эти деньги ресторан намерен направить в помощь детскому дому города Севастополя. Владелица же гигантского панно угостила роллами всех посетителей ресторана, но японской еды оказалось настолько много, что съесть все не удалось, и покупательнице досталась большая часть блюда.

Стоит напомнить, что предыдущее рекордное панно из суши было приготовлено в 2005 году, в городе Киеве. Ширина его была равна 0, 6 м., а длинна – 1, 4 м.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » В Севастополе приготовили панно из суши, длиной более двух метров
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020