EUR 90.46 USD 75.86
 

Общество

Гей-семьи опасны для детей

Гей-семьи опасны для детейДепутаты намерены внести некоторые корректировки в уже принятый «Закон Димы Яковлева». Определенные опасения депутатов вызывают страны, в которых однополые браки уже легализованы.


wellnews.ru
Гей-семьи опасны для детейДепутаты намерены внести некоторые корректировки в уже принятый «Закон Димы Яковлева». Определенные опасения депутатов вызывают страны, в которых однополые браки уже легализованы.

Так, однополые браки уже несколько лет законны в Швеции, Бельгии, Норвегии, Голландии, Испании и Португалии, во Франции закон о гей-браках уже был одобрен в первом чтении, а в Великобритании он сейчас рассматривается.

Легализация однополых браков автоматически дает право на усыновление детей. Теперь перед российскими сиротами стоит реальная угроза попасть из приюта в руки к извращенцам.

Если судить по проведенным исследованиям американских социологов, то последствия таких усыновлений довольно печальны. Был проведен опрос среди трех тысяч детей, воспитываемых однополыми родителями, по результатам которого оказалось, что сорок процентов детей склонны к брачной неверности, а двенадцать процентов думают о самоубийстве.

Но больше всего ошеломляет другое: около сорока процентов детей заражены венерическими заболеваниями. Кроме того, такие дети в два раза чаще посещают психотерапевта, а оказываются безработными порядка тридцати процентов.

Как только это исследование было опубликовано, со стороны американской прессы посыпались сообщения, содержащие информацию, дискредитирующую ученого, проводившего опросы. Сразу же были выставлены требования уволить этого человека, и если бы он не работал в заведении, попадающем в сотню самых престижных, неизвестно, чем бы это закончилось.

Восемнадцать профессоров провели свое внутреннее расследование, после которого признали работу методологически правильной и легитимной, так что сексуальном меньшинствам осталось только продолжать недовольно сопеть над его исследованиями, не в силах что-либо изменить.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Гей-семьи опасны для детей
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020