EUR 90.26 USD 74.25
 

Политика | В мире

Франция официально "за" однополые браки

Франция официально "за" однополые бракиПравительство Франции проголосовало положительно о принятии статьи соответствующего законопроекта об однополых браках в стране.


Политика
wellnews.ru
Франция официально "за" однополые бракиПравительство Франции проголосовало положительно о принятии статьи соответствующего законопроекта об однополых браках в стране.

Представители французского парламента проголосовали за принятие данной статьи таким образом: 179 отдали свой голос за, а 157 против принятия подобного закона. Причем, предложенный законопроект, сенаторы одобрили в первозданном виде, в котором он был предложен Национальной ассамблеей, без внесения каких-либо поправок.

Как сообщили корреспондентам WellNews.ru, нижняя палата парламента оказалась единогласной и полностью поддержала равенство граждан нетрадиционной ориентации. 249 сенаторов поддержали секс-меньшинства и только 97 человек оказались против такого положения вещей в стране. Решение о принятии первой статьи законопроекта о секс-меньшинствах огласили в феврале месяце 2013 года.
Статья, которую рассмотрели и одобрили в Сенате, гласит о том, что пары гомосексуалистов имеют полное законное право вступать в официально подтвержденный брачный союз. Относительно статей об усыновлении детей такими парами, разговор состоится в ближайшем будущем.

Франсуа Олланд выгодно сыграл на секс-меньшинствах, сделав основополагающим пунктиком своей предвыборной политики именно узаконивание права геев на создание семьи в рамках законодательства. Таким образом, несомненно, Олланд рассчитывал расположить и получить дополнительные голоса от секс-меньшинств.

Но в результате подготовки документа в 2012 году, ноябрь месяц ознаменовался во Франции целым рядом недовольств и возмущения в массах. На протяжении нескольких месяцев в самых больших и развитых городах романтичной Франции с завидным постоянством совершались акции протеста, в которых участвовали десятки тысяч человек. Сами же приверженцы законопроекта, ринулись яро отстаивать свое мнение, и устраивали свои акции, направленные на осуществление в жизнь заветного закона о праве вступать в брак с себе подобными.

В результате же принятия данного закона в государстве, Франция пополнила ряды стран Евросоюза, в которой геи стали равноправными и законными мужем и женой перед обществом.

Хочется напомнить список стран, где браки заключенные секс-меньшинствами станут легализованными, такие как, Нидерланды, Швеция, Испания, Бельгия, Дания.

Грустно и весело одновременно, в наше время, когда настоящие мужчины уже просто стали в диковинку и ценной находкой. Экономически и вообще по уровню жизни развитые страны, поддерживают подобные законопроекты, как бы намекая обществу, что рамки морали, в принципе, каждый вправе трактовать по-своему. Кому брак с геем – это неприемлемо, а кому и является вполне нормальным явлением. А что, геи ведь тоже люди! Ну, узаконят они свои отношения, ну будут флиртовать за соседним столиком в кафе, где вы пришли отдохнуть со своим подрастающим мальчуганом. Просто спокойно объясните своему ребенку, что дяди любят друг друга и возможно ждут малыша.
0
Еще

  1. Саша НЮАУ
      Саша НЮАУ от 10 апреля 2013 17:35
      
    Мда... во всем мире деградация общества.. думал французы разумный народ, а оказалось что не совсем. Ладно еще брак - это полбеды, но в чем виноваты дети, которые будут расти в такой извращенной.. даже не ячейке общества, имхо
  2. Ghostd
      Ghostd от 10 апреля 2013 20:57
      
    Считаю это полнейшим бредом, чтобы такая страна как Франция была за такое нововведение.Геи и лесбиянки будут наглеть, уж поверьте. Мужчина должен любить женщину, никак иначе
  3. Сладкий
      Сладкий от 11 апреля 2013 00:22
      
    В принципе однополые браки это и хорошо и плохо. Геи это грех! А что же жалать если они есть? Давить и убивать? Так нельзя хоть они и геи они имеют право на жизнь и любовь.
  4. Keksa
      Keksa от 11 апреля 2013 02:02
      
    Люди, перестаньте.. Дайте свободу тем, кого вам не понять. Кто для кого создан, пускай каждый решает сам. Франция - это как раз та страна, от которой я ждала такое разрешение. Так что гип-гип ура!
  5. sd68rus
      sd68rus от 11 апреля 2013 03:23
      
    С одной стороны правильно, что им уже прятаться. Они были во все времена, просто в 21 веке, они перестали сильно прятаться. Дали им так сказать волю, хотя их так сказать сородичи которые ходят на парады позорят их. А с другой стороны это не очень хорошо, так как демаграфия не на своем месте, и желательно исправлять это положение
  6. freedom87
      freedom87 от 11 апреля 2013 11:34
      
    Вообще мне кажется, что мужчина рожден для женщины, а женщина для мужчины. Ну, раз природа в их случае рассудила иначе нечего не поделаешь, пусть женятся, каждый заслуживает на семейное счастья. Даже если это однополое счастье. Другое дело, что в этом замешана политика, ведь скорей всего, если бы не предвыборы такой закон не рассматривался. Очень плохо, что законны, принимаются только тогда, когда они выгодны.
  7. Обана
      Обана от 11 апреля 2013 12:56
      
    Отныне Франция - не последний приют романтиков, а новая Гоммора. Стоит ли удивляться, что население Европы тихо вымирает? Последний оплот целомудрия - мусульманские женщины, которые ходят в Парижу в хиджабе. А их мужья усердно работают над проблемой демографии.
  8. Дэн
      Дэн от 12 апреля 2013 20:16
      
    Даааа.... я считаю это полный бредовый закон! И как они живут вместе с одинаковыми полами? Интересно нет ли у них инстинкт иметь детей? Я таких людей не понимаю. Я думаю что такие люди психически больные. Надеюсь в России такой закон не примут, а то мой отец этого не простит)))))))
  9. Manija
      Manija от 13 апреля 2013 18:00
      
    Это вообще не правильно! Однополый брак!? Кто мог додуматься до этого? Наверное какой-нибудь депутат, у которого однополый брак. Думаю, многие не одобрили бы это. Надеюсь найдется какой-нибудь депутат, кто сможет бороться с этим.
  10. Ленок
      Ленок от 14 апреля 2013 02:43
      
    Свабоду гомосексуалистам!!! Что мы их вечно позорим, инижаем! Это же между прочим люди одного из самых древних сексуальных направлений! Вы вспомните из истории! Что Юлий Цезарь любил мальчика! И большенство Римлян мужского пола сношались друг с другом!
  11. Ирина
      Ирина от 14 апреля 2013 14:52
      
    Я считаю, что это неправильно - давать подобную свободу людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией! Как писалось уже выше, Франция - новоиспеченная Гоморра. Я вполне толерантна на этот счет, но в случае, если это не афишируется. В спальне - делайте, что хотите, на людях - ведите себя соответственно. Имхо, конечно.
  12. Галина
      Галина от 15 апреля 2013 18:55
      
    Однополые браки - это, конечно, ужастно. Во-первых, по библии это содомский грех. Во-вторых, хотя и сейчас все чаще сталкиваешься то с геями, то с лисби, к этому привыкнуть просто невозможно. Мое мнение - эту болезнь надо лечить. Наука и медицина продвигаются вперед, врачи пытаются лечить и рак и СПИД, но, порчему-то не поднимается вопрос о лечении людей, страдающих этими заболеваниями. Хотя, возмжно, это не болезнь, а распущенность.
  13. Милена
      Милена от 19 апреля 2013 13:52
      
    Я считаю такой закон вполне приемлемым, так как о какой свободе личности может идти речь, если части населения отказывается в исполнении их прав. Все мы люди, "человеки", "должны" быть свободны в своем выборе (хотя я не люблю слово должны, особенно касаемо понятия "свобода"), в реализации своих прав независимо от каких-либо индивидуальных личностных качеств. Тем более это ни коим образом не оказывает отрицательного влияния на жизнь других людей. По большому счету, какая вам всем разница, как живут эти самые секс-меньшинства. В этом случае хорошо применима пословица: «Не судите, да не судимы будете!» Я считаю подобного рода вопросы обсуждают люди, у которых нет собственной жизни, вот они и лезут в чужую. Человек, который удовлетворен своей жизнью и умеет ей наслаждаться не будет осуждать других людей, ему это ни к чему. Он живет ежеминутно и ежесекундно, получая радость от каждого мгновения, у него нет потребности обсуждать и тем более осуждать других.
    Также хочу отметить, что при условии совершения или несовершения браков людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией не станет меньше, просто при отсутствии каких-либо прав, они будут более агрессивны и вводить в смуту в общество, создавать отрицательный эмоциональный фон. Надо всегда стремиться к равновесному состоянию, не создавая «избыточных потенциалов» (по теории трансерфинга) – если человеку что-то позволено, то для него падает «важность» этого, соответственно он расслаблен в этом вопросе и не будет острых углов в отношении с окружающими. А если человек что-то рьяно отрицает в своей жизни или в жизни других людей, заостряет на этом свое внимание, то по законам вселенной он попадет в ситуацию своего отрицания, чтобы равновесие восстановилось.
    Будьте более лояльны и принимайте то, что не входит в рамки ваших стереотипов, помните, что и ваше поведение кому-то может казаться неприемлемым, так где критерий, все люди разные и каждый имеет право свободы выбора.
  14. Милена
      Милена от 20 апреля 2013 00:11
      
    Я считаю такой закон вполне приемлемым, так как о какой свободе личности может идти речь, если части населения отказывается в исполнении их прав. Все мы люди, "человеки", "должны" быть свободны в своем выборе (хотя я не люблю слово должны, особенно касаемо понятия "свобода"), в реализации своих прав независимо от каких-либо индивидуальных личностных качеств. Тем более это ни коим образом не оказывает отрицательного влияния на жизнь других людей. По большому счету, какая вам всем разница, как живут эти самые секс-меньшинства. В этом случае хорошо применима пословица: «Не судите, да не судимы будете!» Я считаю подобного рода вопросы обсуждают люди, у которых нет собственной жизни, вот они и лезут в чужую. Человек, который удовлетворен своей жизнью и умеет ей наслаждаться не будет осуждать других людей, ему это ни к чему. Он живет ежеминутно и ежесекундно, получая радость от каждого мгновения, у него нет потребности обсуждать и тем более осуждать других.
    Также хочу отметить, что при условии совершения или несовершения браков людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией не станет меньше, просто при отсутствии каких-либо прав, они будут более агрессивны и вводить в смуту в общество, создавать отрицательный эмоциональный фон. Надо всегда стремиться к равновесному состоянию, не создавая «избыточных потенциалов» (по теории трансерфинга) – если человеку что-то позволено, то для него падает «важность» этого, соответственно он расслаблен в этом вопросе и не будет острых углов в отношении с окружающими. А если человек что-то рьяно отрицает в своей жизни или в жизни других людей, заостряет на этом свое внимание, то по законам вселенной он попадет в ситуацию своего отрицания, чтобы равновесие восстановилось.
    Будьте более лояльны и принимайте то, что не входит в рамки ваших стереотипов, помните, что и ваше поведение кому-то может казаться неприемлемым, так где критерий, все люди разные и каждый имеет право свободы выбора.
  15. Милена
      Милена от 22 апреля 2013 11:07
      
    Я считаю такой закон вполне приемлемым, так как о какой свободе личности может идти речь, если части населения отказывается в исполнении их прав. Все мы люди, "человеки", "должны" быть свободны в своем выборе (хотя я не люблю слово должны, особенно касаемо понятия "свобода"), в реализации своих прав независимо от каких-либо индивидуальных личностных качеств. Тем более это ни коим образом не оказывает отрицательного влияния на жизнь других людей. По большому счету, какая вам всем разница, как живут эти самые секс-меньшинства. В этом случае хорошо применима пословица: «Не судите, да не судимы будете!» Я считаю подобного рода вопросы обсуждают люди, у которых нет собственной жизни, вот они и лезут в чужую. Человек, который удовлетворен своей жизнью и умеет ей наслаждаться не будет осуждать других людей, ему это ни к чему. Он живет ежеминутно и ежесекундно, получая радость от каждого мгновения, у него нет потребности обсуждать и тем более осуждать других.
    Также хочу отметить, что при условии совершения или несовершения браков людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией не станет меньше, просто при отсутствии каких-либо прав, они будут более агрессивны и вводить в смуту в общество, создавать отрицательный эмоциональный фон. Надо всегда стремиться к равновесному состоянию, не создавая «избыточных потенциалов» (по теории трансерфинга) – если человеку что-то позволено, то для него падает «важность» этого, соответственно он расслаблен в этом вопросе и не будет острых углов в отношении с окружающими. А если человек что-то рьяно отрицает в своей жизни или в жизни других людей, заостряет на этом свое внимание, то по законам вселенной он попадет в ситуацию своего отрицания, чтобы равновесие восстановилось.
    Будьте более лояльны и принимайте то, что не входит в рамки ваших стереотипов, помните, что и ваше поведение кому-то может казаться неприемлемым, так где критерий, все люди разные и каждый имеет право свободы выбора.
  16. Manya
      Manya от 10 августа 2013 19:42
      
    Недавно вернулась из Испании, там однополые браки разрешили раньше чем во Франции, гид предупредила, чтоб мы свои гомофобские высказывания оставили при себе, а то голубые отправят нас в каталажку. И гей- курорт там даже есть - Ситжес. Вот так меньшинство подчинило себе большинство.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В мире » Франция официально "за" однополые браки
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020