EUR 90.26 USD 74.25
 

Происшествия

Брэд Питт пожертвовал крупную сумму на легализацию однополых браков

Брэд Питт пожертвовал крупную сумму на легализацию однополых браковБрэд Питт выделил сто тысяч долларов на грядущую кампанию одной из организаций, занимающейся защитой прав сексуальных меньшинств, пытаясь добиться легализации однополых браков на территории США.


wellnews.ru
Брэд Питт пожертвовал крупную сумму на легализацию однополых браковБрэд Питт выделил сто тысяч долларов на грядущую кампанию одной из организаций, занимающейся защитой прав сексуальных меньшинств, пытаясь добиться легализации однополых браков на территории США.

В день выборов на всеобщее голосование будет вынесен вопрос о легализации однополых браков. Вопрос поднимут в четырех штатах: в Миннесоте, Мэне, Вашингтоне и Мэриленде. Брэд Питт направил членам организации письмо, в котором открыто заявил, что ему просто не верится в то, что взаимоотношения двух людей могут стать предметом голосования.

Собственно, не очень понятно, чему удивляется актер? Уже довольно давно многие аспекты человеческой жизни выносятся на голосование, и у самого человека остается не так уж и много вольности в действиях, несмотря на видимость обратного. Так почему же взаимоотношения должны быть исключением? Да еще и такие, которые противоречат общественным нормам.

За последние два года та самая организация, которая, к слову, имеет говорящее название Human Rights Campaign, потратила свыше восьми миллионов долларов на пропаганду прав сексуальных меньшинств вступать в однополые браки.

Кстати говоря, уже давно известно, что Брэд Питт и Анджелина Джоли имеют шестерых детей (включая трех усыновленных), заключать официальный брак они не спешат. Звездная пара как-то заявила, что пока все американцы вне зависимости от своих сексуальных предпочтений не смогут сделать то же самое, они останутся просто парой, а не супругами.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Брэд Питт пожертвовал крупную сумму на легализацию однополых браков
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020