Политика / В мире

Американский Змей-Горыныч

Американский Змей-ГорынычУже давно замечено, что в США очень часто «одна голова не знает, что делают другая». Посол Америки в Израиле «заложил» своих хозяев из Вашингтона…

17.05.2012 09:03 982 Автор: wellnews


Американский Змей-ГорынычДо сих пор в Конгрессе США и в администрации Обамы цинично разглагольствовали о том, что проблемы с Ираном мировое сообщество должно решать цивилизованным, мирным путём.

Напомним, что проблемы – это предполагаемое наличие у Ирана наработок по созданию собственного ядерного арсенала. По существу, это аналогичные пресловутому «иракскому химическому оружию» американские домыслы, которые арабы категорически отрицают.

И вдруг посол Соединённых Штатов, официально назначенный представлять интересы своей страны на земле обетованной, как бы от имени государства «порадовал» израильтян сообщением, что военная операция в Иране будет начата чуть ли не завтра. Мировые информагентства цитируют мистера Шапиро так: «План уже готов к исполнению!»

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019